注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

这里有个女暴龙  

2014-01-04 23:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她生在军人世家,爷爷是个将军,父亲是个军区高官,母亲也是个军委。

自小,他就生活在军营中,本身是个少尉。

她有个毛病,喜欢参与人家的纷争,常站在弱势的一方,时常吵得面红耳赤。

她还有个毛病,别人借她多少钱,都能记得一清二楚,有一回,人家借她网银网购,少了6毛钱都要叫人家还她。

她喜欢发脾气,还很强势,常听她威胁领导说,信不信叫人来拆了你公司之类的话,哈哈!

她还喜欢去插别人的对话,还不允许人家不理会她。

还很多疑,常常说某某人故意排斥她。

她最喜欢人家夸她,很享受。

前阵子,最令人惊愕,因为与前男友语言冲突,竟果断与另一位她自己都不太熟的男士订婚了。

姑娘,你身上都是“奇迹”,搞得我们一愣一愣的,不好好呆军营里,玩什么体验社会人生,看你伤得……不说了,祝你新婚愉快!

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017