注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

时尚:精品 吐槽!!  

2014-03-30 18:41:16|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯了先上图

小娘子:精品 吐槽!! - 小娘子—大智慧 - 人须有大智慧
 
小娘子:精品 吐槽!! - 小娘子—大智慧 - 人须有大智慧
 
小娘子:精品 吐槽!! - 小娘子—大智慧 - 人须有大智慧
 

1.Georgina May Jagger


没有那“柴火妞”的身材真别想打紧身皮裙的主意,Jagger就偏用自己的丰满身材反其道而行,来了个里外全皮,没穿出性感不说,还落了个俗不可耐。


2.Hilary Duff


这绝对是被搭配教科书迫害的实例!竖条纹显瘦的规则实施在Hilary Duff的腿上,完全走了样,事实证明,“显瘦”这词只限于想让自己看起来更瘦的瘦子。


3.Jessica Alba


难道Jessica Alba这么快就放弃了“辣妈”的标签,转而投靠“家庭妇女”的队伍?眼瞅着粉丝们都为她大打折扣的出街品位直跳脚,印花裤配卡通包,从前的娇俏气质去哪了?


本期主角


Taylor Swift


作 为美国人气超高的女歌手,Taylor Swift在时尚的道路上也走得顺风顺水,当然这不仅得益于她天生丽质的脸蛋,好身材更是能将高街品牌穿出大牌气质的关键因素。对于日常出街,她从未失足 或用力过猛,短裙配基础款上衣或是一件套裙,美国的高街品牌Mix 大牌,眼不够尖的人,完全看不出哪个是亲民的平价单品。但这可不是她唯一的扮靓路数,不久前频繁在街拍中曝光的Dolce Gabbana黑色手提包,从样式到颜色都低调奢华,而她也挑战了大牌的实穿到底有多少种可能。


但凡被她上身的单品,九成都会在网上售罄,就拿不久前大热的星星图案破洞针织衫来说,把她那股甜劲儿淋漓尽致地释放出来,而这套看似素雅的搭配,你会看到她在平底鞋和挎包上下足了心思,Taylor Swift不火谁火?


1.Marni 水晶金色项链


2.Alexander Wang 套头毛衣


3.Karl Lagerfeld 格子羊毛迷你裙


4.Michael Kors 手提包


5.Charlotte Olympia 平底便鞋


独具匠心的耳机造型如今也成了细节的风景一角,撩起耳边长发,跟着音乐的韵律迈开步伐,还有比这更惬意的吗?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017