注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

妮子:拒绝横条纹  

2014-07-22 14:13:12|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小娘子:拒绝横条纹 - 小娘子—大智慧 - 人须有大智慧

 
小娘子:拒绝横条纹 - 小娘子—大智慧 - 人须有大智慧
 
小娘子:拒绝横条纹 - 小娘子—大智慧 - 人须有大智慧

活力职场斑马纹


醒目斑马纹发散出野性自由的气场。廓型外套干练强势。整身LOOK充满年轻活泼信心满满的正能量。


戏剧感帅气


颇具特色的男款盘扣外套搭配让人联想起马戏团演员的西装质感条纹裤,帅气带点戏剧性,绝对不是一个没有故事的女同学。


搞定大粗条


挑战粗条纹裤的关键在于一定要显出腰身,所以短款上装才是正确选择。修身的剪裁弱化了大粗条的膨胀感,但依然保留了它的视觉侵略性。


改造慵懒睡衣纹


慵懒的睡衣款条纹如何能与皮草大衣和谐地在一起?答案是加一件打底衫便可以!搭配通勤款手袋和利落的发型,看上去既干练又轻松。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017