注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

【小娘子】这里有三个人  

2014-03-02 10:58:55|  分类: 拍摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个人,两两爱开玩笑,凭感觉交流,平时最容易忽略他的存在,尽管他就在你面前。但当某天寻找不到他的踪迹,你便发觉,少了些什么。
第二个人,交谈起来很舒畅,但玩笑话有限,得在意对方感受,很有与他谈话的欲望。但日后,少了他的存在,他的影子如泡沫般消失。
第三个人,交流起来,没有共同话题便无从开口,一有话题便全身心投入,比如游戏,比如郊游,比如生意。但没有共同话题时,两两不相往来。
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017