注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

小娘子:几则小幽默乐一下  

2014-04-11 09:10:43|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欠抽


某人收到一份匿名信。内容如下:_水、_风、_烟、_奖、_查、_取、_空、_签。他花了很长时间都无法理解其中涵义,只好求助文学系的师兄。师兄看了看后,一脸严肃地对他说:你最近得罪什么人了吧?小心啊。他一脸疑惑:为啥?师兄说:很明显,这封信是说你欠抽。


试范


朋友病了,要挂盐水。


给他扎针的是一个实习小护士,扎了半天都没扎进血管。他痛得龇牙咧嘴,无奈叫来了护士长。


护士长好手法,只见她一针就扎进了血管,然后马上拔出来,把针递给那个实习护士说:“看清楚没有?你再试一次!”


木棍与林昆


一天,同事在接待客户,拿着那客户手写的一张单子。


瞅了好久,弱弱地问:木棍,你叫木棍?


那客户脸都绿了,满脸黑线的道:我叫林昆!


可恨之处


某大学一位男老师年届不惑且未婚。研究室主任观其人尚憨厚,且有金屋多年,问其择妻条件,欲为之物色。答曰:“长得漂亮,身材好,学历硕士以上,工资自给有余,有气质,家世不错,会做家务,没谈过恋爱。”


主任拂袖而去,说:“可怜之人必有可恨之处!”


美国逻辑


一个美国人身着浴装在撒哈拉沙漠游玩。一个阿拉伯人好奇地盯着他看。


“我打算去游泳。”美国人解释说。


“可海洋在800海里以外呢。”阿拉伯人提醒他。


“800海里!美国人高兴地喊道,“好家伙,多大的海滩啊!”


成功人士


某专家讲如何从表面辨别真正的成功人士:1.自己不开车;2.没有名片;3.衣服没logo;4.没有小区名,只有门牌号;5.经常在郊区活动;6.包里现金很少。


一位农民兴奋地打断地说:“我们村全是这种人啊!”


活活


有一个最凶残的人,名叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死、活活把人逼死、活活把人气死、活活把人急死


有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死、活活被急死、活活被逼死、活活被气死……


孝顺


一名男子在闹市骑摩托在撞昏了一个陌生的老汉,男子惊吓得不知所措!围观群众越来越多。突然,该男抱住老汉,声泪俱下地喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了……老汉挣扎着愤怒地喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子真孝顺!”


幽灵车


天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来。突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017