注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

小娘子:爱身边的女人 男人走路会变慢  

2014-06-12 09:45:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一般来说,男性的走路速度会比女性要快很多,当 男人与普通女性朋友或其他同伴相伴走路时,他们不会特别改变自己的走路速度。然而,当男人与自己喜欢的女人相伴走路,男人的走路速度会缓慢下来,相比平均 水平慢7%。也许人们会说这是异性相吸,爱情化学作用缘故:当男人被女人吸引的时候,脚步自然会放慢。走路姿势识别真命天子这个提法十分有创意,也许可以 给当今深陷大小相亲事宜的女性同胞们多一种识别自己身边的男人对自己是否感兴趣的方法。

热爱生活,爱护你身边的人;人生走得慢,能让你走得远;感情就是其中的调节药,哈哈,祝大家幸福。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017