注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

小娘子:约翰尼·德普——我可能真有多重人格!  

2014-06-19 08:19:56|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约翰尼·德普 我可能真有多重人格! - 小娘子—大智慧 - 人须有大智慧
 


Q:你自己的性格和你饰演的那些疯狂的角色有重合吗?


A:我可能真的有多重人格,因为那些电影角色里的特质最后都有在我身上出现。我能深切感受到,不知是好事还是坏事,好在我已经完全习惯那些癫狂古怪的角色。


Q:你的形象百变,把每一个完全不同的角色都驾驭得很好,你有没有诀窍?


A: 诀窍就是我不会关注自己。我很少去电影院,完全不会去看自己的表演,不想看到银幕里我自己的样子。当我看到一个伟大的演员的表演也会觉得 振奋,但我也不会去模仿,或者把他当成偶像,我在我的表演中追求真我、突破和求新。但是我在诠释完一个角色之后就不会再管,剩下的全都交给导演。


Q:拍摄《超验骇客》的过程中,有什么有趣的故事吗?


A:这次对我来说是一个挑战,很多戏份我都是独自一人坐在一个封闭的小黑屋里面,面对摄像机完成的,这次我和女主角并没有很多对手戏,我要通过机器来传递感受。


Q:《加勒比海盗5》的进展如何?


A:这次迪士尼邀请我跟编剧一起合作,我们当然都想让大家看到新鲜的海盗船长,现在的状况看来,《加勒比海盗5》应该是这个系列的最后一部了,但未知的事你永远无法预料。


Q:你穿衣风格也挺百变的,你有自己当设计师的想法或者理念吗?


A:哈哈,对于设计这件事我不知如何开始,或许我喜欢1930年代的风格?但好像和现在格格不入,如果真让我走上设计之路,我可能会从派对上的那种帽子开始做起,不走日常路线。对了,设计女士的高跟鞋我也很愿意,镶着亮片,在脚踝上设计一个搭扣。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017