注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

偶尔一笔:容易满足的白百合  

2014-06-15 20:39:56|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“离婚”和“被传离婚”,在娱乐圈的夫妻档里都已经不是新鲜事,这些家长里短的事情在娱乐圈会被 多倍放大和检验,作为具有影响力的公众人物,他们在享受明 星般荣耀与追捧的同时,也经受着各方面的合理曝光。白百合的婚变传闻是从她删除微博上有关她和陈羽凡的恩爱文字和图片这一行为正式开始的,这个举动很自然 的会引来猜想。尽管不很太明确,但却是可以预计到一定的倾向:感情是否出了问题?很快,面对网站上对此铺天盖地的言论,白百合又迅速在微博上发了一条对老 公说的话:“老公,sorry,不知道删个微博会弄成这样。”同时陈羽凡也积极在微博上以“京骂”回应和配合。紧接着,在白百合生日当天,她的微博上又晒 出了一家三口庆生的照片。


虽然双方当事人都以积极的态度息事宁 人,仍然没有阻止网络上继续传播白百合和陈羽凡要离婚的消息,可以明确的疑问是有两点,为何公众人物越来 越控制不住自己总在微博这类的公众平台传递或透露出自己的情绪?删微博这种明星惯用行为,是一种真实情绪的无法控制还是有计划的表演?在不经意流露与计划 炒作之间,始终没有一个曝光出真相的案例。


脱离出迷雾 重重的大框架来看白百合,面对媒体她的性格很慢,并不是一个擅长以朱唇妙语论袒露心声的艺人,也许是因为结婚的时间长了,又鲜有绯 闻,她一贯也不爱以分享自己的私生活博取娱乐标题,温吞的说话方式让她看起来显得有些闷。记得在《私人定制》的一场发布会上,请来了羽泉唱主题曲,在最后 大家集体合影拍照的环节,非常明显地能够看出白百合主动贴着陈羽凡,依偎着他展现出甜蜜的笑容让大家拍照。她一直在媒体面前称呼陈羽凡为“陈老师”,在凭 借《失恋33天》的大卖名噪一时的时候,她也能够很理性地说“我很早就结婚了,一直也没想到过要怎么样”,在大众的印象中,白百合应该就是一个容易满足的 小媳妇。随之而来的是更多的电影邀约,白百合的知名度也渐渐高于“羽泉”。随着她和越来越多的帅气男演员合作,在白百合删微博这个节骨眼上,也传出了“她 和某位搭过戏的台湾男演员有染”的传闻。当下可以联想到的炒作是,白百合主演的《整容日记》上映,这部电影几乎是踩着绯闻的点上映的。


不 管婚变传闻是真是假,白百合自出演《私人订制》的女一号之后,处于二线明星晋级一线明星的关键时刻,在这个阶段她的所有杂志邀约几乎都是只 接封面报道。出道第一年的她就结识了陈羽凡,并选择走进婚姻,在这期间她不耽误生子也拍了许多戏,直到那部让她火起来的《失恋33天》,大家看她仍然觉得 是一个小姑娘。出道十年的她,依旧在婚姻的路上走着,显有绯闻的她一沾上就是被传“离婚”,这个依旧有着小姑娘容貌的人淡定并简短理性地否认离婚。客观地 说,如果单为了电影的宣传就做烂自己的私生活,不光会影响广告代言,也会让舆论影响心情,这对片方也许有力,对演员本身却是一种伤害。正如白百合自己所 说:拿婚姻炒作是为不孝,伤神伤身确实没必要。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017