注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

小娘子:巧储植物油(4招)  

2014-06-16 15:37:02|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1.在500克植物油中加入0.1克维生素C,可保存半年不变质。


2.在500克植物油中加入一颗维生素E丸(用针刺破,挤出液并拌匀),可保存两年不变质。


3.将适量食盐加热,放凉后倒入油中,可将油中少量水分吸收。不仅延长保存期,且炒菜时油不易喷溅。


4.用适量花椒与少量植物油烧热至有香味,滤去花椒冷却后倒回原来油瓶,可使油一年内不变质,且炒菜时味道更好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017