注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

会弯腰的男人才有女人爱  

2014-08-25 09:08:15|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


“你会哄女人开心吗?”这是每个男人在生活中无可避免会遇到的问题。


如何与女人相处,尤其是如何与一个正在发脾气的女人相处,是非常考验男人智慧的。在她生气、愤怒、发脾气的那个瞬间,哄她,是需要技巧的,不仅仅是指说话内容,更包括说话的姿态。


也许有人会纳闷:“说话还需要什么姿态?”当然需要!一个好的姿态,才能令好的内容加分。当面对她的质问和指责时,聪明的男人该做的是,轻轻弯曲双膝,以弯腰或半蹲的姿态让自己变得矮一点儿,至少要比此刻她的高度矮一些,然后抬起头仰望着她,真诚地对她讲出此刻该讲的话。


这种仰望的姿态,更容易带给女人心理上的优越感,会让她觉得自己此刻是掌控一切的,包括眼前这个男人。在女人不愉快的时候,要满足她做“女王”的愿望,这种优越感能让女人的心情稍稍变好一些,同时,男人的这种“低姿态”会引发女性对弱者的同情心理,于是接下来她会说服自己控制怒气。


仰望只是第一步,聪明的男人在这时还会讲一些“服软”的话,顺着她的口气说些赞同她的话,即便这些话听起来不切实际、不靠谱,甚至兑现不了,但没关系,未来的生活中,她并不会以你这时的承诺来“收账单”。因为女人心里也明白,男人有些话,只是为了解决暂时的问题,不可太当真。但关键时刻,这些暂时的安慰话,却可以让女人听着舒心,从而感到温暖和感动,因为,那里面有对她的肯定和鼓励,有助于她重建自信心。


面对人生,会屈膝的男人是不可靠的。面对女人,会屈膝的男人却是最可爱的。腰的一弯一伸间,是对女人的尊重和爱怜。会弯腰的男人,才会有女人爱。 

小娘子—大智慧推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017