注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

小娘子:开心一刻,囤积些不好笑的笑话。  

2014-04-02 21:29:48|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博士后 


哥哥是医学博士,过年回家,弟弟一直站他后面,我问弟弟:“你为啥站他后面呢?”


弟弟说:“我这不是为了体验一下博士后的感觉嘛。”


谁最惨


据说心情不好去找小区大妈聊天,10分钟就能知道谁过得比你还惨。


我立马去找小区门口的大妈,向她诉说我的悲惨生活,结果大妈拍拍我的肩膀说:“你这算什么?7号楼的小王比你惨多了。”


听完我哭了,因为我就是7号楼的小王。


充话费


一次,我去营业厅充话费,跟营业员说:“充50元!”营业员抬起头问了一句:“How much?”


我一愣,心想,我们国家什么时候把英语普及到这程度了!于是我用不怎么标准的英语回了一句:“Fifty!”


营业员调高了音量重复道:“号码是?”我一瞬间晕倒……


翻牌子


我和一个哥们吃饭,他说:“老婆出差了,我终于过上了皇帝般的生活,每天晚上都可以翻牌子了!”


我羡慕嫉妒恨地问:“有多少牌子可翻?”


他故弄玄虚片刻,答:“洗碗、看电视、打游戏、聊天……一直翻到写有‘睡觉’的牌子为止。”


修车费


妻子要路考了,她刚坐进车,我就递给考官500元钱。


考官说:“抱歉,先生,我不受贿的。”


我说:“不,这不是贿赂,这是修车费。” 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017