注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

偶尔一笔:黑色充电器  

2014-04-05 21:25:58|  分类: 偶尔一笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个黑色的万能充电器,顶端是透明夹板,两个针形触角,夹板后端的压杆已折断,不过,我可以抬起夹板前端让如(放入)电池;充电器后端有三个指示灯,一个是饱和灯,一个是电池接触灯,一个是电源接触灯;充电器的机身是黑色半椭圆形,上表面相对下表面略小些,下表面前端三分之一处有个插头,可以拉出来,也可以推进机身里头,这就是我的万能充电器。
具体什么时候买的,我给忘记了。可以肯定的是,当时我很需要它,依据外观,差不多用了一两年了吧;两根正负极针略长些,充电的时候,需要用笔芯大小的物体把夹板略抬起,方可让充电器与电池接轨。没办法,就好比身高有差距的情侣,接吻之时,较矮一方需借助板凳,方可自然进行。
O(∩_∩)O哈哈~,死物尚难以描述,更何况货物(活物)?死物赋予感情便生动,活物必须抓住其脉络,方可尽显其特色;抓不准,那就猪狗不如;亦或者是以个人观点赋予他(其)特色,那不过是你个人眼中的他而已,并非真正的他;活物尚且如此难以下笔,更何况描绘有感情的人呢。
描绘,仅仅是给自己的记忆多加一个硬盘,不至于格式化之后,该留的不该留的都不复存在。半百之后,回头一看,多增笑语。例如,我还是(曾经)用过以上这么一个充电器,我不能保证半百之后还能(是否)记得它。


——偶尔一笔

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017