注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

偶尔一笔:郑伊健堪称好男人  

2014-05-31 14:03:06|  分类: 偶尔一笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


比周星驰、梁朝伟只小了几岁,时年46岁的郑伊健,最近终于传出婚讯。拍拖7年


的 蒙嘉慧守得云开见月明,在婚礼上泣不成声。虽然修成了正果,但郑伊健的过往情史太过轰烈,前两次7年之恋的开始和结束都是城中热门话题,以至于时至今日, 前女友们依然无法摆脱和郑伊健扯在一起。无论是邵美琪还是梁咏琪,对他都并无恶言。相比起其他分手即成仇的明星情侣,世界一片太平,最终抱得佳人归的郑伊 健,凭什么?他是怎样成为好评度最高的“剩女制造器”的?


其 实每段感情都能维持7年长跑,说明女方对他亦相当认可,最终修成正果的蒙嘉慧更曾拿他与前男友比较,称郑伊健更体贴,从不挑剔,是100分男友。抛开他始 终不愿意结婚这最难缠的一点,对于女人而言,样貌佳,人品良好,感情专一,事业稳定的郑伊健,已经属于标准以上的男友,绝对是娱乐圈里难得的结婚好对象。


不 少网友都认为,郑伊健的人气早已大不如前,又常常沉迷电动游戏,不符合靠谱男人的要求?其实,尽管近年来在电影上建树较少,但郑伊健在别的方面生财有道, 在生活上也有所保障,不至于令女友担心朝不保夕。自称年纪越来越大,对投资比较感兴趣的郑伊健,自2008年起,便陆续被媒体曝光有在投资房产,事实上, 郑伊健对于房产的兴趣早在90年代就已经萌芽。除了房地产之外,去年下半年,郑伊健透露了新的投资目标:在同一条街买街铺,希望协助一些名厨建立各自的餐 厅,从而创建属于他的一条食街。


对待前女友,郑伊健堪称豪气。 47岁的邵美琪单身9年,目前正和比小她10岁的男友施祖男稳定交往中。密友爆料称,邵美琪很想跟小男友生孩子,而未来孩子住的房子,前男友郑伊健早已备 好。13年前郑伊健与邵美琪分手,作为“双琪夺面”战争的失败者,邵美琪失去了郑伊健,但失之东隅收之桑榆,就最终结果而言,她获得了大众的同情,同时也 从郑伊健那儿分得了至少4000万港币的地产。


当年分手时,于心 有愧的郑伊健,把自己价值过千万港元的物业转到邵美琪名下作为补偿。虽然感情无法用金钱来衡量,但邵美琪的确曾私下对朋友表示,郑伊健对她一直很好,既然 两人缘分已尽,勉强留着对方的人也没用。导致当年郑伊健和梁咏琪分手的另一个重要原因,是郑伊健在和邵美琪分手后,依然固定给邵美琪生活费,虽然不多,但 是一直都有在给。梁咏琪对此很不能理解。


最终蒙嘉慧能收服郑伊健走进结婚礼堂,做到前两位女友都做不到的事情,在于她够配合。虽然在许多粉丝眼中,蒙嘉慧是个“很实际,很市井”,层次有点低的女人,但是郑伊健爱玩什么,蒙嘉慧都能陪他,打羽毛球、玩游戏、潜水、旅行……蒙嘉慧都能全程作陪。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017