注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

小娘子:许晴身边的“追求者”  

2014-06-22 17:28:07|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


作为一代人的梦中情人,在网页搜索“许晴”后面 跟着的热门关键词往往是“老公”、“男友”。她对曾经的包养、改国籍传闻已一一否认,公开过的恋情只有早年的王志文,以及与商人刘波十多年前的旧情。近年 听得最多的,还是她毫不忌讳地流露出对身边女性友人的欣赏和爱意。不过世界大同、大爱无疆的概念,不也是另一种正确?


许晴与王志文早年戏里戏外的恋情被传为佳话,如今总是可以在国外拍组写真给国内观众欣赏,其少女的楚楚动人消失了,但成熟风韵之美依旧迷人。


据 说许晴是典型大院子弟,也算是白富美出身,许晴自己是怎么看的? 是不是家庭的缘故,让许晴在做一些决定的时候比别人任性?不像一般认为艺人,在演艺圈里吃这碗饭,很多苛刻条件都得敬业地去接受。许晴承认这一点:我从小 就这样,进入大学,从学校毕业,我一直坚持的就是用作品说话,我喜欢就做,不喜欢就不做。为什么人家说“穷养儿富养女”,我当然很感谢我的姥姥——她是名 门贵族大家闺秀,一直带我,对我有耳濡目染的影响。但我觉得凡事都取决于你心中那份理想,不是一定是名门的孩子才能做到。现在的女孩子也有


很多是有理想,是干净的、洁净的,但这个社会很复杂,大家都戴着有色的眼镜去看,可能不认为有这样的人和状态存在,会附加给她很多的故事……这些无关痛痒,只要你自己知道自己是什么就好了。


有记者问许晴,作为大家心目中经典的女演员,为什么产量不太高,是太挑,还是有意放慢节奏?许晴不以为然:我没有有意去放慢节奏,节奏不是我能掌控的,作品出来不是我掌控的。我不认为现在的市场火爆,火爆不一定优秀,不一定健康,我希望的作品是有营养


的,能够给观众正能量的。无论是家庭剧还是感情剧,我并不欣赏现在的状态,是因为我觉得那种对爱的诠释,对家庭的纷争的展现,我不认为是美好的。美好并不一定是阳春白雪、圣人般的,现在的这种状况我认为是很混乱的,是一个过渡,真正好的作品我不认为出现了。


那么看不大见的许晴人在哪里呢?许晴说:我很少在国内生活,国内是工作的舞台,除此以外都在国外生活,基本上不工作的时候跟这个圈子是无关的。可以算是定居吧,但我是全世界地跑,没有说定在一个地方,可能这几年在欧美,那几年在新加坡。


南都记者问了许晴的个人感情问题,顺便还了一个稍稍八卦的问题:你身边有一些同性的追求者吗?尤其在国外还蛮常见的哦。许晴很坦然回答:有啊,当然有啊。记者又追问:那有没有打动你的?许晴仍旧坦然:当然有啊。(突然大笑)你相信吗?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017