注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

上上签  

2015-02-16 23:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


记者在北京采访路人:如果你中了500万,打算怎么花?路人说:先把房贷还了。记者又问那剩下的呢?路人说:剩下的慢慢还。



京,一个下午,男生接到了刚分手不久女孩的电话,女孩说:“我两个小时后的飞机,如果你能来我就不走了。”男生非常激动,放下工作马上冲下写字楼,并坚定
说道:“我爱你,等我。”两个小时过去了,他还在三里屯打车。4个小时后,小伙终于赶到了机场,发现姑娘正在候机大厅领泡面。


刚听到坐在隔壁桌吃饭的一个金链大哥对他小弟说:“下个月你就要跟着去收账了,再疼也得去文个身。”哎,哪行哪业容易呀……



年与女友吵架,女友生气闭门不见。青年后悔莫及,尝试以叫门、怒骂、哀求、哭诉、号啕大哭、长跪不起等方式让女友开门,均无效。青年问禅师:如何才能让女
友开门见我?禅师不语,和青年来到女友住处,禅师按了门铃,清了清嗓,然后大声说了三个字:“有快递!”然后门就开了……开了……


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017