注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

妮子:泪水茶  

2014-08-08 08:35:04|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


猫头鹰把水壶从碗橱里拿出来,说:“今晚我要做泪水茶。”


他把水壶放在膝上,静静地坐着,开始想令人伤心的事情。


“断了腿儿的椅子。”猫头鹰说着,眼睛开始潮湿。


“不能唱的歌,”猫头鹰说。“因为歌词忘了。”一大滴眼泪滴下来,落入壶里。


“掉到了火炉后边,很难找到的汤匙。”猫头鹰说着,更多的眼泪落入水壶。


“不能看的书,”猫头鹰说,“因为有页码被撕掉了。”


“停顿了的钟表,”猫头鹰说,“没有人上紧它们的发条。”


猫头鹰还想到其他许多令人伤心的事情。他哭啊哭啊,不久,水壶里装满了眼泪。


“好啦,”猫头鹰说,“做成了。”他停止哭泣,把水壶放在火炉上,烧开了沏茶。


当猫头鹰把茶杯倒满的时候,他感到很快乐。就哈哈大笑。


 

小娘子—大智慧推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017