注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

妮子:小豳默  

2014-08-12 11:13:27|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走火入魔


领导很愤怒:“几点了?”答:“1963点。”


领导:“我是问你什么时候?”答:“收盘的时候。”


领导急了:“出去!”答:“出不去,全跌停了……”


同病相怜


三岁小女孩不听话,她妈说:“再不听话把你扔出去,再捡一个回来。”


小女孩低声说:“你捡回来的小孩也是不听话的,是他妈不要的!”


鼓起勇气


某男对一女生一见钟情,一日又在食堂遇见她,在同学的怂恿之下,他小心翼翼地走到NM旁边,羞涩地问她:“请问,你叫什么?”


那MM答道:“我叫了蜜汁叉烧饭!”

小娘子—大智慧推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017