注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

妮子:一个人的掌声  

2014-07-08 12:26:01|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我不需要在掌声中登场,但我希望有一天可以在掌声中告退。


我不为别人的掌声而活,我在乎的永远只是一个人的掌声。纵使赢得全世界的掌声。却得不到心爱的人的掌声,也是会失望的。


有时候,我们那么努力,并不是为了别人的掌声,而是为了身边的人微笑鼓掌。


我们口里不说,一副好强好胜的模样,好像想赢得全世界。天可怜见,我们只是想得到一个人的掌声,他也许并不知晓。


他也许会说:“已经有那么多的人称赞你了!”


这句话就好比说:“天上已经有那么多的星星了啊!”


没有了陪你看星星的那个人,天空还是会黯淡。


观众的掌声,真假难辨,终究隔了一层。唯有爱人的掌声如歌,余音袅袅。


观众的喝倒彩,往往是真的。然而,只要我在乎的那个人说:“我觉得你很好。”


那就抵得住全世界。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017