注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 11:00:10|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南宁市第十三届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,在南宁人民会堂胜利闭幕。
2016年全国旅游厕所工作现场会上,南宁市获评“厕所革命”创新城市”。2015年完成新建厕所92座,改建厕所43座。
市长周红波率领市政府领导及政府组成部门的负责人,面对面听取出席市十三届人大七次会议的人大代表的意见和建议,市政府领导和各职能部门也针对代表提出的建议当场一一给予答复、回应。在回答武鸣代表团提出的建议上,政府答复表示,将适时启动武鸣至中心城区轨道交通建设。
今年6月底1号线东段将开展试运营,目前各项工作正在有序推进,地铁1号线已完成20列车组装,14列车交付,10列车完成静态调试,10列车完成动态调试,正在推进13项专项验收及试运营评审相关工作。


来自支付宝的数据显示,南宁人在今年春节期间人均发出的红包金额为337.2元,位列全区第二。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017