注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年2月22号  

2016-02-24 08:41:17|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了春节今年还有哪些假期?①清明:4月4日,连休3天 ②劳动节:5月1日,连休3天 ③端午:6月9日-11日放假,12日上班 ④中秋:9月15日-17日放假,18日上班 ⑤国庆节:10月1日-7日放假,10月8日、10月9日上班。

据悉,道路施工时间主要安排在夜间和白天非高峰期时段,避开白天道路出行高峰期。对于交通影响大的路段,做到夜间施工后,白天恢复开放交通。同时采取全线多点施工、交叉施工作业,尽量缩短工期,减少封闭施工对市民出行的影响。

民族大道修复整治工程目前已完成招标工作和各项准备工作。工程分两个阶段实施,第一阶段从2016年2月下旬进场开工建设,至2016年8月底前完成道路修复整治工作;第二阶段进行沿街部分老旧残破建筑外立面装饰,于2017年初开工建设,2017年8月底前完工。    

国家统计局南宁调查队发布了今年1月南宁市居民消费价格调查数据。数据显示,1月份南宁市CPI同比上涨1.9%,环比上涨0.2%。从调查的八大类商品看,价格呈现“七升一降”态势。

预计从今年秋季学期起,广西将对所有农村建档立卡贫困户子女实施从学前教育到高中阶段教育的15年免费教育。学前教育阶段免除保教费,义务教育阶段免除所有费用并给予生活补助,高中阶段免除学杂费并给予生活补助。

最近几天,网络上有很多网友吐槽快递变成了“慢递”。对此,南宁市邮政管理部门称,南宁市的快递企业和物流仍未完全从长假的放假状态中恢复如常,加之节后迎来新一轮网购热潮,导致快递的收寄速度明显放缓,这种情况估计要在农历正月底才能恢复正常。

“我家大门常打开,开放怀抱等你……”昨天,一则新闻引发热议。我国将推广街区制,原则上不再建封闭住宅小区,已建成的住宅小区和单位大院将逐步打开,实现内部道路公共化。

南宁火车站、火车东站都举行了元宵活动。工作人员准备了热腾腾的汤圆以及各种有趣的小游戏,为候车的旅客送上温暖的祝福。据悉,今年元宵节当天火车两站发送旅客约6.3万人次。元宵节后,下一个客流高峰将出现在2月28日、29日,为学生客流高峰。

自治区办公厅下发《关于2016年壮族“三月三”放假的通知。根据《通知》精神,自治区全体公民将放假2天,即4月9日(周六)、10日(周日)(即农历三月初三、初四)放假,4月8日(周五)、11日(周一)补休。

一个名为《一分钟为你解读闯红灯拍照的原理》在网上疯传,引起网友广泛关注。那么,这是真的吗?南宁交警部门解释,视频中分析的抓拍原理不对,而且还存在多处谬误,提醒市民不要轻信,如信以为真闯红灯将面临处罚。

当晚在民族广场举行元宵大型花灯展。5米高大型灯塔和500多个花灯吸引近3万市民前来赏花灯游玩。据了解,该花灯展今晚还将在民族广场展出。美丽的花灯吸引了大批市民来观赏,大家开心地拿起手机相机拍照留影,民族广场处处洋溢着幸福的气氛。

元宵佳节当晚,江南区菠萝岭社区第26届元宵花灯会如期举行,“美猴王”街口迎客,千盏花灯挂上树梢,大大小小的花灯交相辉映,流光溢彩,美不胜收。

民族大道修复整治工程正式启动,将于8月底前完成道路修复整治工作。其中,南湖以西路段将由现状的双向6车道,改造为双向8车道,并在鲤湾路、民族广场、麻村和人大会堂4处新增人行地道工程。

第一届环南湖一万步公益捐助跑在南湖环湖跑道举行,参与者行走南湖人均达到一万步(约绕南湖一圈)。在行走前,参与者还捐赠衣服和书籍,全部用于贫困山区的留守儿童。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017