注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年2月23号  

2016-02-25 12:58:26|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南宁铁路公安处联合南宁市政法委、南宁市国安办、南宁市反恐办、西乡塘区政法委在南宁火车站开展《中华人民共和国反恐怖主义法》主题宣传活动。据悉,对市民举报的暴力恐怖犯罪线索,南宁市公安局将根据线索情况予以1000至100000元不等的奖励。

教育部办公厅下发了《关于做好2016年城市义务教育招生入学工作的通知》,明确提出在教育资源配置不均衡、择校冲动强烈的地方,根据实际情况积极稳妥采取多校划片。市教育局相关负责人表示,根据南宁市的实际情况,今年继续实行单校划片方式,暂时不会实行多校划片。

南宁将全面推行“二维码”一次性告知,让纳税人办税更快捷更满意。而税务部门也将根据税收政策和管理制度变化情况,适时更新“地方适用事项”二维码,并报税务总局(纳税服务司)备案。

今年起,南宁市集中利用三年时间完成邕江老口航运枢纽—邕宁水利枢纽段建设,确保“2018年自治区成立60周年时,邕江整治开发工作“显峥嵘”,成为畅通无阻的行洪运输道、水清岸绿的滨水风景区、兴旺繁荣的经济文化带、人水和谐的生态休憩园。

广西将对全区的平价商店进行统一规范,要求每个平价商店销售的农产品品种不少于15种,价格比市场价略低,在布局上要求每2万人口或在大中型社区周围6平方公里内均有一个平价商店,还将支持平价商店进社区,以电子商务形式将平价菜送上门等。

春暖花开,人面桃花相映红 。2月13日至3月13日,青秀山风景区举办第22届桃花艺术节,让我们相约桃花岛,结缘桃花节,漫步桃林间,徜徉花海中,来一场浪漫之约吧!

据了解,目前,南宁市区范围内正常使用的环卫公厕共有201座,未来3年内,南宁市将在市区范围内进行“公厕改革”,计划在全市范围内继续改造、新增679座环卫、旅游公厕,逐步解决市民如厕难的问题。其中,今年,南宁将继续新建8座、改建33座环卫公共厕所。

南宁机场口岸首次完成进口葡萄酒的报检通关,这标志着广西进口葡萄酒在陆运、海运之外,又增加了空运的新途径。

一则求助帖子在多个微信群传开:兴宁公安分局禁毒民警李毅在办案途中突然病倒,急需“救命血”。信息发出后,邕城市民纷纷前往南宁中心血站献血,近两日来先后有近百名热心市民前去献血,共献血两万多毫升,血量可以满足李毅近期的治疗。

通过对十万个家庭的入户调查及互联网大数据分析,“2015年度最具幸福感的省会城市”排名前十位的城市名单昨天在CCTV“中国经济生活大调查”颁奖盛典上揭晓。长沙、武汉、合肥、郑州、兰州、呼和浩特、乌鲁木齐、石家庄、南宁、南京上榜。

南宁市疾控中心昨日通报称,由于南宁市地处亚热带,温暖潮湿的气候条件适合白纹伊蚊的生长,我市也面临着寨卡病毒流行的风险。今年2月9日至19日,我国先后确诊3例(江西、广东和浙江)输入性寨卡病毒感染病例。截至2月23日12时,南宁市尚无寨卡病毒疫情报告。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017