注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年2月26号  

2016-02-27 20:01:34|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西食药监局25日公布“焙烤食品”、“ 肉及肉制品”、“ 水果及其制品”、“食糖”共4类151批次食品抽检结果,20批次产品不合格。其中抽检单位南城百货有限公司有多个食品不合格。不合格原因有超标使用防腐剂、甜味剂,铝残留量超标等。

据广西大明山旅游官网消息,受天气影响,大明山景区上山道路边坡落石较多,存在地质灾害安全隐患,为确保游客安全,景区将于2月26日(周五)起临时关闭,开放时间另行通知。

近日,在江西南昌的地铁里,一位大妈用纸巾将同行老伴鞋上掉落的泥土收拢干净。这一举动被网友拍下传到网上,她也获得了“最暖心地铁大妈”称号。小小举动,温暖整个车厢,为这位大妈点赞!

昨日,自治区政府在南宁召开县县通天然气工程工作推进会。2015年底,全区14个设区市和29个县已实现天然气覆盖,其中包括南宁在内的5个市和平果县实现使用长输管道天然气。2016—2020年,广西将陆续建设横县、宜州、永福等41条天然气支线管道项目。

河南周口王娜娜2003年高考后未收到录取通知书,以为落榜便外出打工。12年后,她发现自己实际考上了大学,但被人顶替,顶替者用她的身份当了教师,还叫嚣:折腾到联合国也不怕。昨晚,这家学校发出通知,将彻查此事,“纸里包不住火”。

事发浙江,两男子持刀挟持一独行女子至偏僻田间抢劫,但因对方身上未带现金而放弃,并将女子原路送回,还帮她寻找在挟持时丢掉的手机。事后其中一男落网,并解释护送行为是因“看女孩子一个人回去有点不放心。”最终,他获刑2年。

听从骗子的指令,一名女子在ATM机上转出去了2700元。发现被骗后,该女子将可乐倒入了ATM机的放款口,认为这样可以销毁转账操作的数据。[doge]经鉴定,被倒可乐的ATM机物损达37635元,该女子事后向银行进行了赔偿。

杭州富阳的汪大哥,亲戚送了箱猕猴桃汁,快喝完时发现其中一罐里竟有1手机充电插头。厂家温州鼎力罐头饮料公司负责人表示,是工人偷偷把充电器带进车间使用,不小心掉进罐里。

南宁轨道交通1号线开通日益临近,市民乘车需要遵守哪些原则?2月25日至3月11日,南宁市交通运输局向社会公示《南宁市城市轨道交通乘客守则,《守则》对乘坐地铁的票务规定、禁止事项等作了明确的规定。

昨日,全区公务员管理工作会议在邕召开。记者从会上获悉,去年广西问责追究、调整不适宜现职厅处级干部620多人。今年公务员招录,将继续提高艰苦边远地区面向当地人招考的计划比例,压缩考试录用周期,提高录用效率。

最近大家提得较多的一个词就是“春捂”,这个捂不是乱来的,不是穿得多就好,它也有不少讲究,比如捂的时间,捂的地方,不同人群怎么捂……气象专家说了,冬春交替的时节,天气变化频繁,大家更要根据天气变化适当加减衣物。

芝麻绿豆饼、老婆饼里居然检出铝残留量超标。昨日,自治区食品药品监督管理局公布第29期食品安全监督抽检情况,抽检4类食品151批次,其中合格产品131批次,不合格产品20批次。

昨日又在阴沉的天气中度过了一天,让人感觉有点闷闷的。不过咱们离放晴升温的日子也不远了。明天开始南宁气温就要“火箭式”噌噌往上升,放晴加升温助阵周末,是不是感觉工作起来也添了几分动力呢?不过今天南宁市还是小雨天气,气温为9~12℃。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017