注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

解密万能WiFi  

2016-02-04 22:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节即将到来,很多身边的朋友手机上都装有万能WiFi,俗称到哪里都可以上网的工具;今天我就用我小小的见解来解释万能WiFi。
首先说说手机WiFi上网的一个简单的知识:手机要上网,首先要把路由器的名称和密码保存在手机的某个文件中;这就是给了万能WiFi机会,我用下面的图来解释:
解密万能WiFi - 21世纪的读书人 - 21世纪的读书人
用户A使用万能WiFi的同时,把自己手机存有的WiFi信息上传到了服务器上,用户B使用万能WiFi同样要上传自己手机存有的WiFi信息,其中包括用户名与密码,这样一来,服务器上就存在了WiFi匹配的用户名与密码,当然也会有重名的,这个不是重点。通过以上一个流程,万能WiFi就能够存贮大量的WiFi信息,只要别人有需要,就可以通过服务器查找匹配到相应的密码,这就是万能WiFi的运行程序,当然是否存在病毒,笔者就不知道了。通过这个模式,万能WiFi可以说是能够实行网络公用,全民上网,这是它大的一面,至于它的坏处,笔者就不说了,网络是个传输过程,有传输就可能被探听,被拦截,被掉包,今天说的就这些。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017