注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年3月11号  

2016-03-11 20:56:37|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【男子挖“宝”挖出迫击炮弹】近段时间,桂林市临桂五通镇五通大桥周边正在修建河堤。于是想“探宝”的当地市民贺先生也拿着自制的“金属探测器”准备到河堤上“淘宝”。可没想到这次寻宝之行的结果,却让贺先生吓出了一身冷汗——当他费尽辛苦挖土、掏洞却挖出一枚锈迹斑斑、且未击发的迫击炮弹。

全身46%的面积被热粥烫伤后,马山县不满5岁的女童吴海鲜生命垂危,家中东拼西凑只拿得出2000多元。作为护理该女童的护士,马山县人民医院的护士黄雪妮得知其家庭情况后,3月8日,她在朋友圈呼吁大家帮忙。之后马山县超过1000名居民通过微信红包、到医院献爱心等方式帮助小女孩。

【拍草原盛装 识草原文化】蒙古民族服饰是蒙古民族文化传承的载体,也是中国民族服饰大观园中靓丽的瑰宝。昨日,由广西民族博物馆和内蒙古通辽市博物馆联合主办的《草原盛装——中国蒙古服饰展》开展,展期将持续两个月。

【气象部门预计15日后广西将大幅度回温】昨天是二月二“龙抬头”,受冷空气影响,南宁气温仍然低迷。虽然雨水“失约”,昨日一大早,邕城市民一出门还是感觉到了扑面而来的寒意。气象部门预计,南宁市今天多云,气温为9~16℃。今天气温开始缓慢回升,15日后广西将大幅度回温。

南宁市气象局及气象科普园将于3月19日举办公众开放日活动。今年预约方式主要通过“南宁气象”官方微信进行预约登记。需参观的市民请先关注“南宁气象”微信,在菜单内的有奖竞答、参观活动预约板块中进行竞答及预约。

2016年自治区层面统筹推进的重大项目已于近日公布。今年,自治区层面将统筹推进重大项目共646项,其中包括新开工、续建、竣工投产、预备项目四类,其中南宁市的项目为87项。轨道交通1号线工程、良庆大桥将分别在今年年底和今年6月份竣工。

3月10日,南宁市快速公交(#BRT#)试点工程东段长虹路段主体工程破土动工,该路段主体施工工期预计5个月,8月份完成基础建设。整体项目合同期16个月,年底前BRT主体工程完工,预计明年4月投入运营。

今年,自治区层面将统筹推进重大项目共646项,其中包括新开工、续建、竣工投产、预备项目四类,其中南宁市的项目为87项。轨道交通1号线工程、良庆大桥将分别在今年年底和今年6月份竣工,贵阳至南宁客专、凤岭客运站、柳州经合山至南宁高速公路、广西艺术中心等项目都将在今年开工建设。

广西电视台新闻频道主办的“靓妈驾到”大型时尚秀第二季活动,3月8日在我市启动,向我区各行业“美丽妈妈”发出最真挚的邀约。今年母亲节之前,主办方将召集所有入围的“靓妈”选手进行集训,为母亲节当天播放的“靓妈驾到”特别晚会准备节目。最后评出“人气靓妈”“活力靓妈”“坚强靓妈”“等奖项。

【房企用50万元房子当奖品被查处】我市一家房地产企业因在微信上推出“10元购”抽奖活动,将价值50万元的一套房当作抽奖的奖品,涉嫌违反了《反不正当竞争法》的规定,被工商部门查处。

昨日南宁市公安局在国内首创开发的网上返赃平台正式启用,失主可通过“绿城警民通”APP软件、“南宁警方传真”微信公众号、南宁市公安局门户网找到该平台,可浏览警方缴获的被盗抢电动自行车信息。若发现爱车身影,车主只需通过车辆匹配、认领预约后就可领回丢失的电动自行车。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017