注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年3月12号  

2016-03-13 12:47:05|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【男子砸锁进店独自烫火锅:还将锅和食材统统带走,边走边吃】近日,重庆男子肖某半夜下班后,撬开一家已关张的火锅店门,自己动手架锅、起火,烫起了火锅。然后还分两次从火锅店将锅和食材搬运回了自己家中,而且走时进电梯还忍不住偷吃!是有多饿

【全国考研复试分数线昨日公布】2016年硕士研究生招生复试录取工作即将全面展开,今年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求昨天公布,考生可登录中国高等教育学生信息网查询。

【明天或有回南天 出入谨记闭门窗】今天晚上开始,由于暖湿气流开始发挥自己的“长处”,回南天将大举进攻桂东、桂南,维持一天左右时间。14日因为又有弱冷空气补充影响,回南天将结束。要洗晒衣物的市民,还是再缓几天吧。另外还要记得紧闭门窗,做好防潮除湿。

【《广西故事》即将开播】《广西故事》百集电视专题片通过画面、音乐、解说、故事、民族、风情全面展现广西的美,塑造广西文化新形象,扩大广西的影响力,将于3月19日起,每周六晚22:20在广西卫视首播,广西电视台综艺频道、国际频道、新闻频道滚动重播。

【福建高校选修课:穿越先秦生存技能[笑cry]】近日,在福建师范大学,讲述上古时代文化的选修课—《先秦穿越手册》受到学生追捧。“如果穿越到上古,你点一道‘水煮活鱼’,那就太作死了,因为没辣椒…胡萝卜、白菜、花菜也统统吃不到。”目前,已有近300同学报名。网友:求蹭课!

【我市大力实施“工业强市”战略】昨日起我市启动2015年度南宁市强优工业企业、优秀工业企业家申报评审工作。根据相关标准,评选为优秀工业企业家,每人奖励10万元;评选为明星工业企业家,每人奖励30万元。

【工商开展消费者活动 教市民识别家用电器假冒产品】标称“美的”浴霸,其实“美的”已不生产这款型号;所谓“小天鹅”热水器、家用燃气灶,“小天鹅”却从来没有生产过这些产品;标称“半球”智能压力锅,仔细查看该压力锅外包装便知“猫腻”……昨日,南宁市工商局经开分局“3?15”消费维权活动,展示家用电子电器假产品。

【今年高校自主招生报名启动 部分高校招生时间撞车】进入新学期,备受关注的2016年高校自主招生拉开帷幕。今年90所自主招生高校全部通过阳光高考特殊类型招生报名平台接受考生报名,延续去年的政策,今年高校的自主招生考核放到高考后进行,大部分高校测试时间撞车,多集中在6月11日至12日。

【民族大道修复整治工程将从后天开始 工期约五个月】民族大道修复整治工程将从3月14日开始,届时将对民族大道江北路口至南宁收费站全线进行全天候施工,整个工期约5个月。据了解,民族大道修复工程将采用分段、分期施工方式,确保道路双向四车道通行,降低对交通的影响。

【南宁市全民义务植树活动启动900市民踊跃义务植树】昨日上午,由首府绿委办、南宁市林业和园林局、共青团南宁市委共同组织的2016年南宁市全民义务植树活动在南宁市花卉公园举行。全市共有22家机关企事业单位的干部职工、学校师生及部分热心家庭900多人参加义务植树活动。

【南宁城建今年将有一系列大动作】地铁1号线东段6月28日开通试运营;5月1日前建成良庆大桥、吴圩机场第二高速等;外来务工人员和新毕业大学生纳入公租房保障……今年南宁城市建设将有一系列动作:继续加快实施轨道交通、地下综合管廊、保障房建设等重点工作,整体推进城市建设,提高城市综合承载能力和辐射带动能力。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017