注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年3月16号  

2016-03-17 22:37:44|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【九张图,教给你正确的护发养发方法】①洗发水应倒在掌心揉出泡沫,再按摩头皮;②冲水时水温稍低,可使头发更柔顺;③不用尼龙梳子,最好用圆齿木梳;④多吃黑色食物,可养发……干枯、油腻、脱发,很多常见的发质问题,都是错误的护发方式导致的!

【全年无休没有加班费 #快递员#起诉快递公司获支持】快递员按件计酬,是否能享受加班酬劳?这一酬劳该如何支付?日前,随着7名快递员讨薪案的尘埃落定,这一职业争议最终画上了句号。昨日,小曾等7名快递员从江南区法院执行局法官手中,领回了31万余元的血汗钱。

【160斤藏獒“离家”大家松了口气】藏獒“淘淘”难以驯服,家中成员几乎被咬伤过。昨日,位于江南区平西村的雷女士家里,重达160斤的藏獒“淘淘”(化名)被麻醉后,由五六位村民抬出了主人家。看到“淘淘”的离去,围观的邻里松了一口气。

【扶绥至渠黎线公路 有望打造花卉长廊】每年4月、5月,大新至崇左二级公路两旁的黄槐树就会盛开黄色的花朵,将绿色长廊打造得分外妖娆。而南宁至百色二级公路的黄槐、紫荆,也会在这个时段开花。昨日,桂西公路管理局在扶绥至渠黎线种植紫荆树,有望将这条路也打造成为一条花卉长廊。

【雨雾不散小心“回南”骚扰】从今天开始升温的幅度将比较明显了。预计今天南宁小雨转阴,14~20℃。气象部门预计再与阴雨相伴两天后,邕城就要拨开雨雾见夏天,气温也将迎来“火箭式”上升。南宁市气象台预计,南宁今天小雨转阴,有雾,气温14~20℃,东南风2~3级。18日气温预计在18~29℃。

【价值千万元假烟“变身”有机肥】昨日上午,南宁市烟草专卖局、工商、公安等部门联合在武鸣双桥镇一家有机化肥厂,对一批假冒伪劣、霉变罚没卷烟、烟丝进行集中统一环保销毁。粉碎的烟丝成为有机肥的原材料,经过技术加工被制成有机肥,变废为宝用于栽培果树和蔬菜,达到绿色环保的目的。

【价值750万元假劣食药品被销毁】昨日上午,南宁市食品药品监督管理局在城南垃圾场开展“3·15”集中销毁假劣食品、药品活动,100多万盒(瓶)价值750余万元的违法违规产品被两辆铲车轧碎后填埋。

【教你如何绕行民族大道】3月14日,#民族大道#修复工程正式开始围挡。从围挡首日来看,在交警部门和施工方的努力下,围挡并没有对交通造成太大影响。从15日起,施工方逐步增加围挡区域,全面开始施工作业。据了解,民族大道修复工程将持续施工5个月。

【首届“#三月三#”电商节4月7日在邕举行】首届广西“壮族三月三”国际电商节(简称“三月三”电商节)将于4月7日在南宁拉开帷幕。届时,京东、苏宁云商等国内知名电商“大咖”将一一亮相,螺蛳粉等近千个壮乡名特优产品将吸引八方来客。

南宁成立首个网络消费维权站 网购维权不再难取证——3月15日,南宁市工商局专业市场分局在荣宝华国际家居广场举行“3·15”国际消费者权益日活动,南宁市首个网络消费投诉维权服务站挂牌成立,此外,工商部门还现场展示了电子取证设备,今后网购维权将不再“无处查证”。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017