注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年3月1号   

2016-03-01 20:59:33|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多名网友爆料爆料:3月1日下午,在南宁双拥路街头,一辆小车自燃。目前,具体起火原因不明!网友:难道是南宁升温“中暑”?![吃惊]天气干燥,大伙用车注意安全防范啊!

阳春三月,草长莺飞,周末正是外出踏青的好时节。不仅如此,南宁四周鲜花盛开,美不胜收。不仅可以到青秀山看桃花、到青环路看三角梅、也可以到石门森林公园看樱花、到西大看梨花,还可以到台湾花卉产业园看格桑花海呢。

2月29日,南宁市中级法院通报了两年来南宁市两级法院审理职务犯罪情况。两年间,南宁市两级法院共审结职务犯罪案件227件301人,其中贿赂犯罪居首位,也不乏小官巨贪、巨腐。2014年至2015年,南宁市两级法院共审结一审职务犯罪案件227件301人。

昨日一年轻姑娘提十多斤重的榴莲坐火车。姑娘说自己是榴莲控,准备带个路上吃,可铁路规定不能带榴莲等妨碍公共卫生的物品。姑娘不乐意,那就吃光!结果狂流鼻血不止…姑娘擦干鼻血,淡定上车!

鸟语花香的春季又到了,百草生芽。很多人都计划着郊游,而现在,出游的人们已经不满足于饱饱眼福了,饱口福也同样重要。但您知道吗?在野外除了白毒伞蘑菇外,不少野菜、菌类、野果都存在安全隐患,吃货们一定不要去误采更不能误食。

28日凌晨,一名34岁女子因感情问题驾车到柳州市文惠桥打算跳桥,赶到现场的5名民警合力将其从桥栏外拉回安全地带。据悉,事因女子相恋几年、准备登记结婚的男友突然提出分手,并对她说“你去死”。经开导后,女子答应不再寻短。

座椅被割破、脚踏被卸、车轮被撞歪……本报昨日报道了公共自行车屡屡“受伤”的新闻,引起市民广泛关注。为此,有市民建议,能否成立志愿服务队,义务清洁维护公共自行车,并以此来呼吁更多南宁市民参与进来,爱护公共设施、增强文明意识。

据介绍,南宁作为国家首批“海绵城市”建设试点城市,根据规划,南宁市将着力建设一批“海绵城市”示范重点项目。其中,石门森林公园就是南宁市打造“海绵体”的试点项目之一。该项目从去年12月初开工建设,目前处于收尾阶段。

上周的连日阴雨让邕城冷飕飕的,而回顾刚刚过去的周末,老天爷“心情大好”,户外阳光明媚,市民们怎能放过这大赏春光的好机会,纷纷组团出动,南宁各大公园、景点都迎来了大批前来游玩的市民。气象部门预计,今天南宁继续晴天,气温为10~25℃。

丁丽给女儿小白网购了一件连衣裙,但是不满意货品要退货,由于约了朋友打牌,随后就外出了,只留下小白在家。快递员阿廖眼见丁丽走远,就叫小白去试衣服,在小白试衣服的间隙,阿廖推门而入从后面拦腰抱住小白,幸好阿廖没有进一步举动。

南宁的公共自行车服务系统自2013年12月底运行以来,有效解决了南宁部分市民“最后一公里”的出行问题,得到许多市民的称赞。然而公共自行车在运行至今的两年多时间里,所遭遇的问题也令市民颇为担忧。如一些市民的不文明行为,使得公共自行车屡屡“受伤”。

今年1月29日,南宁至靖西列车正式开通,靖西结束了不通旅客列车的历史。然而前段时间,网友们发现3月5日以后南宁往靖西的火车票买不到了。昨日记者从铁路部门了解到,经过数据调整,目前已经能买到3月5日以后南宁至靖西的火车票了。

21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017