注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年3月18号  

2016-03-19 15:41:51|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【西大杜鹃花开啦!周末赏花去咯!】3月18日,记者在广西大学校园内看到,道路两旁的杜鹃花全部盛开,红白相间的杜鹃花将校园衬托得格外有生气。明天就是周末了,想不想约上朋友去拍照呢?想去就赶紧吧,杜鹃花花期可不等人哦!

【女子网购苹果手机被骗8400 苹果标志变鸭梨[拜拜][doge]】赵小姐想以3400元低价网购一台苹果6S。付款后不久,对方说因海关扣押需要交5000元押金,货到后退还。赵小姐又汇了5000元。收到手机后发现手机根本不能用,背面的标志竟是梨![笑cry]赵小姐要退款时发现对方已把她拉黑了。

南宁一男子怒杀怀孕三个月的女友并抛尸 落网后才知孩子是亲骨肉】 24岁女友怀孕了,找他摊牌,还明说腹中胎儿不一定是他的。结果他怒火中烧,竟将已怀孕3个月的女友活活勒死,并抛尸邕江岸边。

【婚房老是不到手女友提分手  一楼盘延迟交房近2年[汗]】“拿不到房子,女朋友都跟我提分手了!”对于南宁八桂凤凰城的业主来说,最难熬的莫过于房子迟迟拿不到,开发商承诺的交房期限却一再推迟,目前已经延期达到20个月。7日,一些业主再度来到开发商售楼部了解工程进度。开发商表示,预计今年6月中旬完成竣工验收。

【南宁投7000多万元建公交场站 多个场站年内可使用】从传统的柴油车广泛应用,到现代时尚的CNG、LNG、油电混合、气电混合等多种新车型大批量投入使用,近年来,南宁公共交通有限责任公司(以下简称南宁公交公司)大力发展新能源与清洁能源公交车,并加大投入公交基础设施建设。

【地铁1号线西大站再次围挡施工 “五一”前将开放】3月17日,从南宁轨道交通集团有限责任公司获悉,地铁1号线广西大学站盾构施工交通恢复工程已开始围挡施工,该工程将对广西大学路面进行全面提升,该恢复工程投资约1300万元,计划于5月1日前完工并开放使用,届时地铁1号线广西大学站将还路于民。

【武鸣“三月三”歌圩于4月9日开幕 山歌成海唱不停】3月17日,武鸣县举行新闻发布会,宣布2016年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节将于4月9日正式开幕,今年歌圩突出“美丽壮乡·踏歌追梦”主题,举行歌王对抗赛、千人竹竿舞、抢花炮等传统民俗项目。

【南宁市今年举办104项体育赛事 贯穿全年精彩不断】昨日下午,南宁市体育局、南宁市体育总会在南宁召开了南宁市2016年体育赛事推介会,对今年在南宁市举行的体育赛事进行了全方位介绍。会上记者获悉,南宁市今年的各项体育赛事达104个,贯穿全年。 

【回南天来了!广西未来5天全区大部仍持续阴雨】预计未来5天,全区大部仍持续阴雨,桂东北还有较为明显的降雨过程。19日,降雨范围将暂时缩小,20日起,全区降雨范围再度扩大,桂北地区最为明显。袜子内裤囤够了吗?

【3-4月,南宁29场演出伴你度过大好春光!】当萋萋芳草邂逅绚烂花朵,当大好时光邂逅浪漫艺术,春日,唯时光和艺术不可辜负!广西演艺集团精心为广大观众准备29场精彩演出:音乐会《三月如歌》《春暖花开》、芭蕾舞剧《二泉映月》、动漫杂技晚会《快乐星期六》、木偶剧《海底世界》

【容县柚花旅游文化节开幕】从18号起到20号,容县将举办“2016柚花旅游文化节”,进一步提升容县沙田柚的知名度和“天下奇楼·千姿容州”旅游品牌的美誉度。本届旅游节包含四大板块的内容,包括开幕式活动、赏花及采风活动、文艺娱乐活动和相亲活动。

【学生打麻将被罚画100遍幺鸡】近日,贵州工商职业学校护理学院一寝室女生因在寝室打麻将被辅导员抓个现行,随后辅导员罚该寝室每人画100遍幺鸡!来看看她们画的幺鸡,你觉得哪一个画得最有特色……网友:这学校是叫麻神理工么?

【南宁至博白即将开通旅客列车 】南宁与博白将开通旅客列车,博白县即将结束不通客运火车的历史。昨日,记者登录中国铁路12306官网还未看到“博白”票价等信息出现,最终开行时间仍须以铁路部门公布为准。

【网曝中学生爆笑作文《十年后的自己》 给这想像力跪了[笑cry]】据@班主任的课 ,网友晒出一篇中学生作文《十年后的自己》,"到了那个公司,一看和我一起拍广告的竟然是——鹿晗,我的天啊,他可是我上初中那会儿到现在的男神,太震撼了…"论一个追星妹子的脑洞,不知道@M鹿M 看到作何感想。

21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017