注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年3月25号新闻  

2016-03-25 19:28:34|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【妻子拨打110报警寻失联丈夫 岂料丈夫陪美女消夜】3月23日晚,女青年小罗因为担心失联了4小时的丈夫王某可能遭遇不测,便拨打了110报警求助。当晚,柳州市公安局大桥派出所民警发现了王某的行踪。小罗和公婆闻讯赶去时,却看到王某正与两名美女一起吃消夜。

【[话筒]南宁竹溪立交桥南北向封闭施工  注意绕行】竹溪立交桥综合整治工程将于4月2日零时起启动。第一期工程为更换竹溪立交桥北往南主桥面及H匝道(经竹溪立交桥北往南主线右转弯往民族大道东段方向的匝道)的伸缩缝,需要全封闭进行施工至4月21日24时止。

【交警支招:民族大道施工 这么绕行更好走】民族大道修复整治工程正式启动,将于8月底完成道路修复整治工作。不过,在这期间,出行需要经过民族大道路段的有车一族们,该怎么走才更方便呢?交警对此给出了可行性的方案,一起来看看↓↓

【市民踊跃参与“绕行达人”活动】寻找民族大道上的“绕行达人”活动启动第二天,不少市民文图并茂,献上他们的绕行攻略。下周三,首批15条最具参考价值的绕行路线及获奖名单,将在《南宁晚报》、南宁新闻网及南宁新闻网微信公众号上公布。市民绘制的绕行攻略↓↓↓你有没有比他们更牛的路线呢?

【寻找“绕行达人” 送百元话费卡】《南宁晚报》、南宁新闻网携手民族大道维修整治工程项目业主南宁城市投资建设发展有限责任公司,联合推出“南宁城建我参与,文明绕行我最行”活动,全城寻找民族大道上的“绕行达人”和最有价值的绕行路线。从3月23日到4月12日,只要你有“招”,就有机会获得50~100元的话费充值卡。

【清明将至,南宁多项便民措施方便清明祭扫】缅怀故人、寄托哀思……清明节即将到来。据了解,今年南宁各大墓园向市民提供了免费祭扫专线车、免费赠送鲜花及免费登记开通网上实景式祭拜业务等。同时提醒亲们避开祭扫高峰期出行,多采取鲜花祭祀等绿色环保方式祭扫。

【清明、“三月三”加开多趟列车】今年广西“三月三”(4月8日至11日)与清明小长假(4月2日至4日)临近。从南宁铁路局获悉,预计从4月1日至15日,铁路客流将保持在高位运行,为此将增开多趟动车和普速列车。[玫瑰]目前去往广州、桂林等旅游城市的车票较为紧张,有计划在三月三出行的旅客请尽早购票。

【南宁市也有“柳大尉” 90后特警演绎“血性青春”】一部军旅题材的韩剧《太阳的后裔》,受到众多观众热捧。其实,在南宁也有“柳大尉”。而这样血性硬汉的特警形象,要经过无数艰苦训练才能造就。近日,武警广西总队南宁市支队组织35名武警特战队员,开展为期7天的“魔鬼周”极限训练。

【 南宁现最奇葩停车位  只有两米宽】[汗]网友爆料:花12万购买的南宁秀厢大道恒大新城停车位,只有2米宽,停好的车子车门跟本无法打开!相邻车间距根本无法正常上下车。要求退换车位,开发商却无理拒绝。[汗]这距离,再牛的停车技巧都没用了!

【身边从来就不缺心灵美丽的人】3月24日,天空下着雨,在邕武路上,一位女士看到垃圾箱旁堆着很多垃圾,于是停好车,慢慢地把垃圾捡进垃圾箱去[赞]给满满的正能量点赞

【24小时天气预报】南宁市气象台3月25日早晨07时27分提供未来24小时天气预报:今天白天到晚上,南宁市区多云转晴, 气温11到19度,东北风1到2级 。

【坚持做这9件事,未来的你会感谢自己】①阅读:读一本好书,就像站在了巨人的肩膀上;②旅行:向这个世界学习的最好方法,莫过于探索未知的远方;③保持健康:好的体魄可能不会让你走得更快,但一定让你走得更远;④打败拖延:这需要过程,但你总得行动起来…坚持做9件事↓↓你的努力,生命不会辜负。

【坚持做这9件事,未来的你会感谢自己】①阅读:读一本好书,就像站在了巨人的肩膀上;②旅行:向这个世界学习的最好方法,莫过于探索未知的远方;③保持健康:好的体魄可能不会让你走得更快,但一定让你走得更远;④打败拖延:这需要过程,但你总得行动起来…坚持做9件事↓↓你的努力,生命不会辜负。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017