注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年3月3号  

2016-03-03 20:51:59|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“结婚证”在手,“老公”却成了别人的,已怀孕3个月的李女士很纳闷。原来,她“老公”余某是骗婚来的,除了她,还有另一名女士上当,涉案金额共7万多元。3月1日凌晨,柳州市公安局河西派出所民警在谷埠街某旅社将余某抓获。

新标准的出现对于行业来说是一场洗礼,对于企业来说危机和机遇并存。在2016年,有多个家电新国标会陆续实施。对家电企业而言,这意味着挑战与机遇,弱者或被淘汰;对消费者来说,很多新标准更是与切身利益息息相关。

3月1日上午8时许,在秀厢快环市场1号门发生一起货车与小车剐蹭的轻微交通事故。当事人在报警后,南宁市公安局交警支队四大队分中心在引导驾驶员进行快速理赔时,货车司机不愿驶离现场,造成秀厢大道拥堵,民警对当事人处罚200元并进行教育。

3月2日,自治区工商系统召开今年第一季度新闻发布会,通报了2015年广西消费维权十大典型案例。维权案例涉及多个行业,保健品消费维权、汽车消费维权、房地产消费维权、预付金消费维权、淘宝会员一商业信誉案等均上榜。

3月1日11时,15艘千吨级船舶有序通过长洲水利枢纽四线船闸,试通航圆满成功。长洲水利枢纽四座船闸实施联合调度后,年总通过能力由原来的单向4012万吨提升到单向1.36亿吨,成为目前世界上内河通过能力最大的单级船闸,也是全国规模最大、船闸输水平板阀门尺度最大、最节能的船闸。

 昨天早上南宁天空云层渐厚,清晨阳光被隐在云层里,本以为阳光与我们玩起了“躲猫猫”,一天都与阳光无缘了,没想到这只是老天爷的小任性,一到下午,邕城又恢复了阳光普照的模式。气象部门预计,南宁市今天多云,气温为14~22℃。

广西工商系统2016年第一季度新闻发布会召开,通报了2015年供电、供水、供气、通信、有线电视五大公共服务行业社会消费满意度测评结果。五大行业共同的问题是,企业的投诉渠道不够畅通,售后服务态度不好,消费者对问题的处理结果不满意。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017