注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月11日新闻:5名宾阳A级通缉犯、答错题罚10元、南宁风电场储备、唐渊渟再夺冠、《梁祝》经典、绣球免费送、糍粑老友味  

2016-04-11 22:31:08|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【注意!这5名南宁宾阳人被公安部A级通缉令通缉!】 公安部4月10日发出A级通缉令,公开通缉十名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。其中有5名在逃人员是南宁宾阳人

【从广西大学到星湖路你可以这样走】网友“艾莉”发来了她的绕行达人线路:广西大学——南湖公园(大学东路——北大北路——北大南路——北大桥——桃源桥——桃园路——天桃路——星湖路。

【网友争做绕行达人】网友“阿东”提供了他的绕行路线:“我住在园湖南路文雅苑小区,上班地点在滨湖路公路大厦,之前上班是走滨湖路出民族大道,过南湖大桥,过民族园湖路囗右转可到达。现绕行路线为:滨湖路右转至碧湖路,再左转进茶花园路至望园路口右转,走望园路到东葛路口左转。走东葛路到园湖路口左转可到达。绕行后的路线避过了南湖大桥的堵点,用时间差不多一样。”

【不要虐狗了好咩】听说最近流行这个游戏,小新就有种不祥的预告感,各位菇凉要小心男盆友和老公们问你他们的游戏装备是做啥用的、值多少钱,感觉会引发家庭大战[打脸]虐狗也是有代价的

男子征婚提奇葩要求:希望女方能生儿子[拜拜]】昨日,市民严先生在逛解放公园时,征婚角的一条征婚启事引起他的注意,发布征婚启事的男子要求未来妻子“能生男孩”, 并且说“本人爸爸是局长”。

【答错题罚10元】“上课答错题罚10元,挂科三门以上罚100元……”这几天,陕西商洛职业技术学院这样的规定,让好多学生直呼“像抢钱”。对此,校方表示,以罚代教的方式明显不对。(华商报)好贵啊[抓狂][抓狂][抓狂]这是在鞭策穷还不努力的孩子吗?

【南宁3个风电场进入“储备库”】2016年广西风电项目储备计划近日公布,囊括了来自玉林市、贵港市、南宁市、贺州市、来宾市等地10个项目,建设总容量达67.2万千瓦。其中,宾阳双桥风电场、邕宁百济风电场、马山苏仅风电场等南宁市3个风电项目位列其中,数量和贵港市并列第一。

【南宁妹唐渊渟再夺一冠】昨日,2016年马来西亚羽毛球公开赛进行了各个单项桂冠的争夺。在女双决赛中,南宁妹唐渊渟与搭档于洋以2比0战胜韩国组合郑景银/申昇瓒,问鼎冠军。

【《梁祝》展现别样经典】熟悉的故事,不同的演绎。今晚,越剧明星版《梁祝》将登陆南宁剧场,向南宁观众展示我国传统戏曲的韵味和浙江地域文化的风采。在今晚上演的新版《梁祝》中,“十八相送”“楼台会”“化蝶”等段落也让观众看到了舞台表现方式的新尝试,感受创人员新的诠释和理解。

【美丽南方里 绣球免费送】“三月三”4天小长假,西乡塘区美丽南方景区吸引了众多游客前来。抛绣球、跳竹竿舞等,西乡塘区结合“三月三”壮族民俗主题,为游客打造了一系列民俗体验活动。由著名的壮族绣球国家级传承人黄肖琴老师出品的精美绣球,在4月11日当天将送出1000个!

【千人糍粑宴品尝老友味道】昨日,“三月三·赶圩华南城”举办千人糍粑宴,市民可免费品尝到3000多个老水街口味的糍粑。当天派发糍粑分3个时段进行,每次市民都排长队领取。

【公共自行车成假日短途出行“优选”】“三月三”假期,不少市民选择在南宁本地度过。交通方式也早有打算,汽车、电动自行车也被“放假”,只要目的地不是太远,公共自行车成首选。到4月8日17时,公共自行车的借还车为3.5万辆(次),景区周边如叶脉广场站、金花茶公园站等站点为当天的热门站点。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017