注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月10日新闻:南宁最低温23℃、房地产交易税新政策、壮剧《冯子材》、公交线路有变、台湾少数民族亮相武鸣“三月三”、武鸣十万游客汇聚  

2016-04-11 08:44:59|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁今天最低气温23℃,最高气温29℃】今天,桂林、柳州等市的部地区有大雨到暴雨,我区其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨。南宁市:今天,多云转阵雨,南转北风2级,最低气温23℃,最高气温29℃。11日,桂南阴天大部有阵雨或雷雨,局部大雨,桂北多云。

【房地产交易税收新政实施一个月  南宁首月减免税款1.32亿元】房地产交易环节契税优惠新政已实施一个月,日前,记者从市地税局获悉,截至3月21日,南宁市地税局共办理个人住房交易契税申报业务9727笔,存量房成交量1695户,首月减免税款1.32亿元。

【壮剧《冯子材》演绎家国情怀】喜爱戏剧的观众,在壮族“三月三”期间大饱眼福。4月8日至9日,由自治区戏剧院演出的大型剧目——壮剧《冯子材》在南宁剧场连演两场,吸引了众多戏迷前来欣赏。壮剧是壮民族的代表剧种,至今约有200多年的历史,流行于广西的西部、南部、中部以及云南省的富宁、广南和海南省临高县等地,有南路壮剧、北路壮剧之分

【今起多条公交线路有变化】记者9日从市交通运输局获悉,从10日起,因地铁施工,W3微循环、6路、25路等多条公交路线改道或临时取消。据悉,因南宁市轨道3号线施工建设需要,自2016年4月10日起,金禾路将实行临时交通管制。经现场勘察后决定,在交通管制期间W3微循环公交线路临时改道行驶金湾路,取消“金禾路”1对往返停靠站点,改道路段临时增设“兴东金禾路口”1对往返停靠站点,方便附近市民出行。

此外,因轨道交通1号线万象城站出入口建设需要,民族青秀路口东北侧(埌东站往市区方向)也将进行全封闭施工,施工工期为30天。其中,围挡施工区域涉及一处“民族青秀路口”(北)公交停靠站点,经现场勘察决定,从2016年4月10日起,临时取消6路、25路、39路、42路、76路、87路、90路、206路、213路、603路、609路、704路、706路、G1路等14条公交线路“民族青秀路口”北侧公交站点的停靠。

【台湾少数民族同胞首次亮相武鸣“壮族三月三”歌圩】4月9日上午,来自台湾花莲、宜兰、台东等县的120名少数民族代表及宜兰佛光大学少数民族学生代表,在武鸣县参加“中华一家亲——桂台各民族欢度‘壮族三月三’活动”,与当地数十万群众、游客共同感受“壮族三月三”的歌圩魅力。

【十万游客汇聚武鸣欢度“三月三”】阳春三月百花香,壮乡武鸣喜气扬……4月9日,2016年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节开幕式如期而至,现场人山人海,鼓乐齐鸣,热闹非凡,蜂拥至武鸣的各地游客体验了一把壮乡节庆的欢乐。除了开幕式盛典,武鸣县全城欢腾,“三千”展演、狮王争霸赛、抢花炮大赛等活动吸引了大批市民及外地游客前来捧场。据不完全统计,开幕式当天约有10万名游客前来武鸣欢度“三月三”。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017