注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月15日新闻:停征价格调节基金、改造老旧小区、车灯暗语、金花茶公园雾气森林、今日最高温达34℃  

2016-04-15 17:48:51|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【自治区停征价格调节基金】4月14日,记者从自治区物价局获悉,自治区政府已于近日下发《关于停征价格调节基金有关事宜的通知》。从今年2月1日起,广西停征价格调节基金,这意味着每年将为企业减负约7亿元。

【南宁今年拟对128个老旧小区进行改造】继去年126个老旧小区“改头换面”后,今年南宁拟对128个老旧小区进行综合整治改造,以改善老旧居住小区的生活环境和居住条件,进一步提升城市形象和文明程度。4月14日,记者从南宁市住房部门获悉,南宁市已经拟定了2016年老旧小区改造方案,其中西乡塘区纳入改造范围的老旧小区数量最多,达60个。

【车灯暗语 你在车流中才善解人意[心]】夜行会车,闪两下远光。对方让出适当间距。你要并道,对方大灯连闪,你还并吗?...灯语,车水马龙大机器的润滑剂。有它,是你安全加分的好伙计。

近日,自治区政府印发了《广西农村垃圾专项治理两年攻坚实施方案 》,自治区计划用两年时间统筹推进520个乡镇片区处理中心建设,到2017年实现所有乡镇都有垃圾转运或处理设施,南宁5个县区将建34个农村垃圾乡镇片区处理中心,让农村垃圾处理有设备、有技术、有人员、有资金,实现广西农村长久的“山清水秀地干净”。

【金花茶公园将打造8000m2雾气森林】清新缥缈的雾气笼罩树林,营造雾气森林般的仙境。昨日,南宁市金花茶公园茶花精品园区内雾森景观工程开始进场铺管建设,预计5月底前完工,覆盖面积约8000平方米。这个系统不仅为公园增添优雅景观,还将净化周边空气,为金花茶提供湿润的生长环境。

【南宁持续晴天 今日最高温达34℃】随着降雨减弱,气温渐渐走高,昨天广西各地最高气温都在30℃左右,百色、崇左、南宁最高气温都超过了32℃。转眼又到周末了,气象部门预计,本周末仍然是舒适的天气,今天南宁晴,偏南风2级,最低气温24℃,最高气温34℃。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017