注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月16日新闻:翠竹路扬尘罚10万、广西列车将首次驶入青藏线、竹溪立交预计5月8日完工、小学上初中请于7月2日、3日报名、下周多雨  

2016-04-16 18:23:30|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁扬尘治理开出最高罚单 翠竹路一工地因扬尘污染被罚10万元】4月12日,媒体报道了翠竹路一工地因违规往外运输渣土造成道路污染,被城管执法人员责令停工整改。14日,南宁市建筑管理处在核实相关情况后,对该施工单位及相关责任人实施安全生产动态扣分,并向市建筑监察支队移交线索进行立案查处,对该工地违法行为将按上限10万元进行处罚。记者了解到,这是扬尘污染治理专项行动启动以来,针对扬尘污染违法行为处罚最重的一次。

【5月15日起全国铁路实行新运行图  广西列车将首次驶入青藏线】南宁至西宁有了直达普速列车,标志着广西列车首次驶入青藏线;南宁至广州的动车公交化加密,每天开行57对,平均每8分钟发出一趟;南宁至北海、百色、防城港增开夜间动车……昨日下午,记者从南宁铁路局获悉,5月15日零时起,近10年来最大规模铁路运行图调整将正式实施,届时增开旅客列车36.5对,图定旅客列车总对数增至229.5对,比现图增长约10%,其中动车组列车开行对数达163.5对,占列车开行总数的71%,动车成为广西铁路运输主力。

【竹溪立交西往东方向将封闭施工 预计5月8日可以完工 】昨日,记者从南宁市交警部门了解到,竹溪立交整治一期工程即将完工,竹溪立交北往南方向预计将于4月19日零时前恢复通车。竹溪立交整治一期工程完工后,二期工程将马上开始。二期工程将对竹溪立交桥西往东主桥面及B匝道、E匝道、O辅路进行封闭施工,预计全封闭施工20天。

【未来一周多阵雨 请备好雨伞雨鞋】如果要用一个字来概括昨日邕城的天气,相信大多数市民都会选择同一个字:“热”!没错,昨日南宁的最高温直奔34℃!不过气象部门预计,明日开始南宁将迎来降雨天气,让邕城连日上涨的气温“冷静冷静”。今天南宁多云,东南风1~2级,最低气温25℃,最高气温33℃。

【读小学上初中注意啦!请于7月2日、3日报名 】昨日,记者从市教育局了解到,该局下发了《关于做好2016年南宁市城区初中招生工作的通知》和《关于做好2016年南宁市城区小学招生工作的通知》。家有小学或初中新生的家长请注意了,市区小学、初中新生将于7月2日、3日报名。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017