注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月17日新闻  

2016-04-17 18:54:03|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 家长们要注意啦:南宁各中小学学校招生地段划分将公布】 都说家里有娃的家长总有操不尽的心,这不,新一年的中小学招生季又将开始了,南宁中小学地段划分自然也成为了众多家长最关心的问题。小新近日登录南宁市教育局官方网站查看了一下,网站上《关于做好2016年南宁市城区小学招生工作的通知》和《关于做好2016年南宁市城区初中招生工作的通知》里已经对南宁中小学招生做出了明确的规定,咱们赶紧来看看吧!

【火灾视频网上热传 广东消防怒斥拍摄者】14日,广州一民居发生火灾,屋主不幸遇难。而一段视频也在网络热传:男子被大火逼到防盗窗上,哭喊着大声呼救。昨天下午至今天凌晨,广东消防 连发5条微博怒斥:在熊熊的烈火和男子绝望的哭嚎声中,残忍的42秒!手机端得好稳!

【狠心母亲“一时冲动”将亲生女儿掐死[怒]】玉林兴业县的莫某,有两个女儿,丈夫在外打工。14日凌晨5时许,她将自己9岁的女儿掐死后外逃。对杀死女儿的原因,她自述为“不满丈夫要她在家看孩子,一时冲动”。莫某在潜逃途中被抓,目前,已被移交兴业县公安局刑侦大队进一步处理。

【调查果汁饮料:勾兑一扎橙汁成本不到2元】目前饭店和饮品店里很少有真正的鲜榨果汁,一般是用浓缩果汁调制好,再放点新鲜水果。用浓缩果汁勾兑成的一扎橙汁,成本不到2块。这种果蔬汁营养成分较少,同时由于糖分较高,过量食用会导致肥胖、糖尿病等症状,影响身体健康。

【今晚南宁可能遭遇雷电冰雹】昨日,广西大部地区最高温都在32℃以上,其中,大新的最高温度达到37.3℃。今日开始,受冷空气影响,我区将出现雷电、冰雹、大风等强对流天气。白天气温将有所下降,高温天气将有所缓解。这次冷空气移动速度快,出现时间非常短,主要集中在17日的白天到晚上。

【 南宁将打造休闲体验主题绿道】 广西规划打造乐业大石围天坑探险径、巴马长寿养生径、南宁大都市圈新农村休闲体验径等8条特色主题绿道。记者昨日从自治区住建厅获悉,由该厅组织编制的《广西壮族自治区绿道体系规划》(以下简称《规划》)初稿已经完成。根据《规划》,广西将在14个设区市大力推进绿道体系建设,计划打造总长4090公里绿道干线和8条特色绿道游径。未来,广大骑行和徒步旅游爱好者可在互相通联的绿道上畅享自然“慢生活”。

【 交通违法罚款收缴管理系统全区联网】4月15日,记者从自治区财政厅获悉,广西交通违法罚款收缴管理系统已经改造完成,并于本月正式在全区上线使用。交通违法罚款收缴功能改造的完成,完善了罚款收入收缴方式,进一步规范了罚款收入收缴行为,提高了非税收入资金划转效率,保障了非税收入资金安全。

【厨房潲水也装了GPS】南宁市餐厨垃圾智慧监管平台项目正式验收,投入运行。该平台能实现餐厨垃圾产生源头至处置终端全过程多角度监管,更好地促使餐厨垃圾产生单位自觉交运餐厨垃圾,南宁食品安全又多了道防护,是不是我们可以离地沟油又远一点了呢?

【#日本九州7.3级强震#至少41人遇难 数千人受伤】据央视,截至北京时间今天上午10时左右:①已有至少41人遇难,数千人受伤,超17万人避难;②余震仍然不断,当地停水停电,交通受严重影响;③中国驻日本福冈总领馆称,总领馆今日将4名被困熊本地震灾区的台湾游客安全转移出灾区。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017