注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月19日新闻:6儿童溺亡、2亿走私案、11辆电驴待认领、电动车违规停放被拖走、竹溪立交桥面恢复通车  

2016-04-19 16:43:52|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【痛心!南宁一天内6名儿童溺水身亡2孩子失联[悲伤]】夏天到了,这件事情一定值得你关注!虽然这不是什么新鲜事,但每到这个季节,这样的悲剧时有发生。4月16日,仅一天时间,南宁就有6名儿童溺水身亡!

【南宁海关破获2亿元走私大案】在广西公安部门的配合下,日前南宁海关分别在南宁、靖西、那坡等地开展“GN1606”行动,打掉了一个长期在中越边境走私进口冻品、大米的重大犯罪团伙,抓获涉案犯罪嫌疑人12名,现场查获涉案冻品约32吨、大米10吨,查扣物证一批。

【教师资格报名今开始】2016年上半年全国中小学教师资格考试广西考区面试报名工作于4月19日—24日进行,面试时间是5月21日—22日,面试成绩查询时间为6月20日。

【南宁市国土资源局入围全国36强】国土资源部近日公布的2015年全国国土资源政务信息网上公开执行检查结果显示,自治区国土资源厅名列全国省级第一。南宁市等6个市国土资源局,三江县等5个县(市)国土资源局分别进入全国市县级国土资源政务信息网上公开36强,创下历年来最好成绩。

【价格调节基金2月1日起停征】根据《关于停征价格调节基金有关事宜的通知》,从今年2月1日起,广西停征价格调节基金。南宁前期已经做好相关工作,按照国务院要求已经在2月1日前对2月1日后所属征收期关闭了征收系统。此次停征价格调节基金涉及5000多家企业和法人单位,直接为企业减轻负担近2亿元,为我市经济健康平稳发展做出积极贡献。

【实践十号回收成功】我国首颗微重力科学实验卫星——实践十号返回式卫星顺利完成12天太空飞行后,其回收舱于18日16时30分准确降落在内蒙古四子王旗预定着陆区域。回收舱着陆状态正常、外观良好,卫星搜索回收任务顺利完成。11台科学实验载荷及样品状态完好,正式交付科学应用系统。科研人员对生物类实验样品进行现场处置,其中6个项目的样品当晚返京,及时送往实验室进行处理。实验材料及样品的后期详细处理和分析将在各责任单位的实验室完成。

【11辆被盗电驴等待主人认领】自南宁市公安局返赃平台开通以来,不少电动车失主通过网上查询,及时查到了爱车的下落,顺利认领了自己的电动车。但还有部分失主,因为各种原因,未能及时认领。据青秀山公安分局刑侦大队民警统计,自今年3月10日南宁市公安局网上返赃平台开通以来,已经有15位车主通过该平台从青秀山公安分局领回自己被偷电动车,目前还有11辆电动车没有找到失主。

【河北行唐街头现铲车大战 侧翻马路中央】17日,网上传出一段题为《河北:从来没见过的铲车大战》的视频L秒拍视频,视频中,先后三辆铲车进行“混战”,而最终,铲车倒在路中,满地都是油渍。[围观]行唐县委宣传部随后证实,当地的确发生了这样一起事件,但事情正在调查

【电动车违规停放也会被拖走[囧]】近段时间,东葛路延长线青秀万达前方路段,有大批电动车违规停放在行车道上,影响了车辆的正常通行。昨日,南宁交警就青秀万达广场电动车乱停乱放开展了集中整治,对违规停放的电动车车主进行了警告。执法交警表示,明日起,车主无视规定乱停乱放,车辆将被依法拖移。

【竹溪立交周边20条公交线路今起临时调整】因竹溪立交二期施工和民族大道修复整治工程的需要,竹溪立交部分桥面、匝道、辅道从4月19日0时至5月8日进行封闭施工。为保障线路车辆安全运行,施工期间将对竹溪立交周边的6路、25路等公交线路做出临时调整。

【竹溪立交北往南方向主桥面恢复通车】从今日0时起,竹溪立交桥整治二期工程启动。二期工程将对竹溪立交桥西往东主桥面(民族大道西往东主车道)及B匝道、E匝道、O辅道进行封闭施工,预计全封闭施工20天。昨日下午3时,竹溪立交桥整治一期工程验收合格,北往南方向主道恢复通车。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017