注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月23日新闻:暴风雨后遗症、道路停车收费新规、100辆被盗电动车、“猪霸王”被侵权索赔12万、一季度南宁农村消费调查  

2016-04-23 22:32:07|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【青秀区道路积水连夜排涝抢险】4月22日凌晨的强降雨雨量大且持续时间长,多处道路出现了积水。青秀区城市管理局启动防内涝应急抢险工作预案,辖区易涝点积水很快排放完毕,被刮倒的灯杆也及时进行了抢修。

【道路停车怎收费 这次你有发言权】昨日,记者从南宁市物价局获悉,为了完善南宁市道路停车收费政策,合理制定收费标准,市物价局近期将委托第三方专业机构发起调查,向广大市民征集优化道路停车收费政策的好建议、好办法,市民的意见建议将成为进一步完善停车收费标准的参考。另外,今年为民办实事项目中提到的节假日对道路停车实行两小时免费政策也值得期待。

【大树被吹倒 殃及路边车】昨日1时左右,南宁市区普遍下了中到大雨,并伴有雷雨大风,风力超强,一些绿化树被大风吹倒或断枝。在安吉大道,被刮倒的大树还压到了停放在路边的4辆三轮车。

【近100辆被盗电动车等主人领回家】北湖派出所在万秀村五队查获一个盗窃电动车的窝点,查扣54辆来历不明的电动车。昨日,有18名车主领回了车子。据警方介绍,目前所里放有近100辆无主电动车,请失主持凭据认领。

【公交车上又有新骗局?南宁警方辟谣】一则以“南宁公交车上出现最新骗局”为题的帖子,近段时间在互联网上被多个社交网站传发。不过,南宁市公安局4月22日向媒体通报说,经过多方核实,目前并没有接到过此类报警,请大家不要信谣造谣传谣。

【粉店招牌含“猪霸王”被诉商标侵权】因销售猪霸王粉,且门店名称中有“猪霸王”字样,北湖北路的一家米粉店成了被告,被索赔各项费用共计12万元。昨日,这场“猪霸王”之争在南宁市中级法院开庭审理,吸引了不少经营猪霸王米粉的粉店老板关注。

【骤雨飞花昨“刷屏” 周末雨水仍“霸屏”】昨日凌晨,邕城的一场狂风大雨让夜猫子们纷纷“刷屏”,突如其来的电闪雷鸣也惊醒了睡眠浅的市民。青环路上的三角梅一夜落花无数,唯美场景“染红”朋友圈。气象部门预计,这个周末任性的雨水还不肯“罢休”,市民外出时别忘了带上雨具。微凉的下雨天,宅在家里听听音乐也是不错的选择。

【一季度南宁农村消费能力快速增长】消费品市场与人们的日常生活息息相关,根据南宁市统计局发布的最新调查数据显示,今年一季度,南宁市消费品市场共实现社会消费品零售总额442.32亿元,同比增长9.9%,增速较上年同期上升1.0个百分点,消费品市场健康发展基础更趋稳固,并呈现四大特点。1 农村消费力显著提高,2 南宁楼市明显回暖,3 新兴消费品市场升温,4 “互联网+”尚不明显。

【南宁东收费站收费大棚主体已建成】昨日上午,南宁东收费站两侧的收费大棚主体已经建设完成,一侧路面已经完成铺设,另一侧正在紧张铺设。虽然收费大棚还未完全建成,中间车道尚未建设,但作为南宁新“东大门”的南宁东收费站,已是雏形初现。

【砥砺前行 书香飘溢】近些年,在网络书店和高额租金的冲击下,实体书店的生存空间进一步被压缩,几乎每隔一段时间都会有书店倒闭的消息传来。最近媒体的报道将实体书店的生存状态又一次拉到公众视野之内。

据网友“邕江仔”爆料,今天下午三点左右,在五一福建路口,一辆60路公交车停在路上动弹不得。据了解,是因为路面坡度太大,公交车尾部被牢牢卡在路面,动弹不得。目前,公交司机已经建议人员进行处理。

标签:南宁2016年4月23日新闻:暴风雨后遗症、道路停车收费新规、100辆被盗电动车、“猪霸王”被侵权索赔12万、一季度南宁农村消费调查
  评论这张
 
阅读(77797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017