注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年4月2号新闻  

2016-04-02 17:37:40|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【竹溪立交桥北往南主桥面 今起封闭维修20天】今日0时起,南宁市市政工程管理处开始对竹溪立交桥北往南主桥面及经竹溪立交桥北往南主线右转弯往民族大道东段方向的匝道封闭维修,全封闭进行施工至4月21日24时止。

中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委等部门近日联合发出通知,今年将继续组织开展#清明祭英烈#活动,深化“我的中国梦”主题教育实践,引导未成年人慎终追远、缅怀先辈,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,自觉培育和践行社会主义核心价值观,把个人理想追求融入实现中国梦的共同奋斗之中。活动将于4月1日至4月7日期间集中开展。

【4月2日至11日 民族大道部分公交站调整】昨日,记者从南宁市客管处获悉,因民族大道修复改造项目施工需要,近期将对民族大道茶花园路口至古城路口路段进行围挡施工,为缓解道路交通压力,在4月2日至11日期间,临时对民族大道围挡路段北侧部分公交停靠站点进行调整,4月12日恢复现行公交站点停靠。

【南宁至博白通列车啦】昨日上午8时25分,南宁至博白K9322次旅客列车驶出南宁火车站,宣告“广西第一人口大县”的博白开通旅客列车。博白火车站开办客运业务初期,每天运行客运列车5对,其中博白—贵港K9332/1、K9334/3、K9336/5、K9338/7次共计4对,沿途在玉林、兴业两站办理客运业务,全程用时两小时

【#清明#美丽南宁# 客流高峰一波接一波】昨日是清明小长假的前一天,记者从各车站、收费站了解到,当天下午出行的客流、车流逐渐增多,其中埌东、二塘收费站车流密集。预计今日将迎来清明出行客流高峰。

【南宁交警启动自学直考试点工作】4月1日,作为全国16个试点城市之一,南宁正式启动自学直考工作。即日起,只要备好材料,确定自学车辆、随车指导人员,领取学习驾驶证明和学车专用标识,不想去驾校学车的南宁市民,将可以实现“自学成才”。

【地铁1号线东段空载试运行 东站到南湖仅需20分钟】昨日,在南宁火车东站地铁站台,一列飞速驰骋的地铁列车稳稳地停了下来。只听见“滴滴滴”三声鸣响,屏蔽门和地铁车厢门缓缓打开,约40秒后关闭,列车随即朝下一站驶去。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017