注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

【南宁2016年4月5号新闻】壮乡三月三、去东盟国家旅游、双节双程高峰期、不文明停车、扫墓人破百万、首批公车拍卖、南宁礼乐文化  

2016-04-07 13:06:05|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中共中央宣传部组织编写的《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》一书,今天由学习出版社、人民出版社出版,即日起在全国各地新华书店发行。

习近平会见英国约克公爵安德鲁王子 国家主席习近平5日在人民大会堂会见英国约克公爵安德鲁王子。习近平指出,去年10月,我对英国进行了成功的国事访问,受到英国王室和政府热情友好接待。我同伊丽莎白二世女王等王室成员进行了友好交流互动,给我留下深刻印象和美好回忆。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5日上午在参加首都义务植树活动时强调,中华民族伟大复兴要靠全体中华儿女共同奋斗。“十三五”时期既是全面建成小康社会的决胜阶段,也是生态文明建设的重要时期。发展林业是全面建成小康社会的重要内容,是生态文明建设的重要举措。

【治国理政地方谈】挺起燕赵精气神——河北向浙江学习什么 他山之石,可以攻玉。河北省党政代表团主动走出去,考察交流,是一次解放思想、开阔眼界的学习之行,又是一项全面开放、加强合作的务实之举

【治国理政地方谈】申城道路交通违法行为如何根治? 三月底,上海召开道路交通违法行为大整治行动动员会议。会议决定从即日起,针对“量大、面广、屡禁不止”的交通违法行为,上海将充分借鉴烟花爆竹安全管控工作经验做法,重点整治10类突出交通违法行为。这是期盼已久、大快人心的举措。

【治国理政地方谈】深度融合 重庆要走好城乡协调发展之路 城与乡全面融合、深度融合,是重庆在新的历史起点上面临的重要课题,只有把牢城乡统筹这个关键抓手,进一步向“深水区”挺进、突破、深化、提升,多实践、多探索、多出成果,构建全面、系统的体制机制,才能激发更大的生机和活力

【治国理政地方谈】“三同” 促城乡协调发展上台阶 “三同”建设是城乡协调发展的动力源,也是城乡协调发展的标准,重庆如此,其他地方的城乡协调发展也应如此。城乡协调发展,只有发展相同,要素同权,生活同质,才是城乡协调发展的本质体现

【桂风壮韵 “三月三”来民博过节】“正月春风戏,三月水清亮。家家贺新禧,人人扮花香。”壮乡三月的欢乐颂即将唱响,作为广西壮、汉、瑶、苗、侗等民族一年一度最隆重、最盛大的节日,今年的“三月三”假期里,广西民族博物馆特别安排了丰富的庆祝活动,邀请大家共享民族文化盛会。

【“三月三”骆越祭祖大典亮点抢先看】骆越祖母王祭祀大典是骆越后裔民族重要的民俗活动,也是今年武鸣县“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节的主要活动之一。今年的骆越祖母王祭祀大典将于4月8日在武鸣县罗波镇罗波社区举行,预计参加人数将超过10万人,今年祭祀大典将围绕三大亮点展开。

【“66年了,爸爸,儿子来看您了”[泪]】1950年,24岁的董文在广西境内剿匪战斗中壮烈牺牲。那时,独子董宝玉才6岁。因牺牲地安葬处地址不详等原因,董家这些年来一直无法寻找到董文烈士的坟墓。今年3月底,在《南宁日报》和《哈尔滨日报》等多家单位和部门的帮助下,4月3日,董宝玉一家人如愿从哈尔滨

【南宁去东盟国家有望免旅游签证】未来,南宁市的中心城区将由中心组团与武鸣、空港、六景三个外围组团构成,远期尝试建设“无国界旅游试验区”,实现东盟国家互免旅游签证……近日,《南宁空间发展战略规划》已获南宁市人大常委会批准施行,提出了南宁市建设“东盟国际门户”和“绿色文化名城”两大发

【不文明停车现象 等你来曝光】据网友爆料,在南宁市柳园路上,几辆汽车在路边停车,车尾撞上了路边的绿化树,绿化树被撞得东倒西歪,重点是几辆车都是这样停靠。你身边也有这样的不文明停车现象吗?

【放假到奶奶家来玩好吗 我装了WiFi![泪]】“爷爷掰着手指头和我算着说,今年我八十五,你一年回来两次,若我还能活五年,那我还能见你十次。”“放假来奶奶这玩两天好吗?前两天托人来装了wifi的!”下次放假,有机会多回家看看家里的老人吧!

【三天祭扫人数破百万人】昨日是“正清明”,又遇上舒适的天气,南宁各大墓园人潮涌动,祭扫人数达到这个假期最高峰值。据民政部门统计,昨日南宁市四大墓园有49.1万市民前来祭扫。整个清明假期,南宁市四大墓园祭扫人数达到109.4万人。

【受双节假期影响返程高峰延迟】昨日是清明假期最后一天,下午4时,高速公路六景段最东端兴六立交开始迎来返程车流,六景段进城方向出现通行缓慢情况。客运站方面,当天客流量出现回落,到站旅客和往常节假日最后一天相比有所下降,估计是受到清明节与“三月三”假期临近的影响。

【广西首批公车网络拍卖开始】4月4日10时,广西壮族自治区本级公务用车制度改革首批处置的96辆公务用车在淘宝网开拍。截至当日18时,共吸引123万人次围观“捡漏”,出价次数达2053次。

【想了解礼乐文化就快来南博吧 】“礼乐”是象征古代社会文明高度发展的元素之一,以青铜器为代表的礼乐器系统,更是古人礼仪规范的重要组成部分。日前,南宁博物馆特别展览“战国编钟——孔子时代的瑰宝”正式开展,多件国宝级的青铜器物均是首次在南宁展出,此次特展展期将持续至5月20日。

【今日气温最高或达30℃】昨日是清明节,邕城继续保持升温状态,雨水也“爽约”了,为清明祭扫的市民带来好天气。接下来,夏天的脚步越来越近,30℃,甚至是30℃以上的天气都有可能出现哦!气象部门预计,南宁市今天多云,东南风1~2级,气温为22℃~30℃。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017