注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 
关于我

荀子说,人不能坚持学习,走走停停,到头来不过是一个简陋的书生罢了。

网易考拉推荐
GACHA精选

【2016年4月7日新闻】公益广告创作大赛、南宁机动车检测站星级评定、武鸣“三月三” 、“绕行达人”、南宁入夏  

2016-04-07 17:17:08|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁市2016年“讲文明树新风”公益广告创作大赛启事】为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,运用公益广告大力培育和弘扬社会主义核心价值观,营造良好社会文化氛围,决定举办南宁市2016年“讲文明树新风”公益广告创作大赛。

【我国首颗微重力科学实验卫星“实践十号”成功发射】6日1时38分,我国首颗微重力科学实验卫星——实践十号返回式科学实验卫星,在酒泉卫星发射中心由长征二号丁运载火箭发射升空,进入预定轨道。实践十号将在太空中完成19项微重力科学和空间生命科学实验,力争取得重大科学成果。

【南宁机动车检测站星级评定出炉】3月25日至29日,市车管所、市机动车检测协会邀请媒体记者和社会义务监督员,联合开展全市28家机动车安全技术检测站服务星级评定活动。昨日,评定结果公布,狮山检测站被评为全市唯一一家四星级检测站,茅桥检测站等11家检测站被评为三星级,其余16家被评为二星级。

【幸福“三月三” 相约新武鸣】今年“壮族三月三”歌圩,歌圩活动于4月8日(农历三月初二)—4月11日(农历三月初五)举行,4月9日正式开幕。活动突出“美丽壮乡·踏歌追梦”主题,主要活动有28项,其中文化活动10项,体育活动8项,旅游活动6项,经贸活动4项。

【“三月三”假期买这些门票可以少花钱】明天就是“三月三”小长假了,想好去哪玩了吗?“三月三”期间,广西部分公园、景区推出针对广西游客的门票优惠政策,例如,广西游客购买黄姚古镇门票6~7折优惠;银子岩景区对广西游客执行购票“买三送一”。

【从武鸣到麻村这样走】对于绕行这事,网友“闲得自在”深有体会,因为他的驾车路线比较远:从武鸣老家出发,去往民族大道68号(麻村菜市旁)。先走武鸣—南宁城市大道,绕行过安吉万达,返回安吉大道后走秀厢大道、厢竹大道,右拐进入民族大道,再走双拥路穿过南湖隧道,最后走一段园湖路,右拐至民族大道麻村即可到家,从安吉客运站到家只花了近50分钟。

【市中心往南湖大桥怎么走?市民来支招】新民路段是民族大道维修整治工程开工以来,率先封闭的路段之一。该路段周边机关单位较多,日常车流量也很大。市民黄先生在他的“出行路线(市中心—南湖大桥)绕行攻略”中,给途经该处的市民建议:在七岔路口直行到广西科技馆后右转上新民立交桥,然后走新民路拐进东葛路,然后右拐进入古城路50米再左转进入新竹路。之后可以在新竹思贤路口、鲤湾路口等转往相应区域出行,都十分便利。

【“绕行达人”15条最佳绕行路线出炉】自3月23日推出寻找民族大道上的“绕行达人”和最佳“绕行路线”以来,得到了南宁市民的热情回应。经过评选,产生了15条最具参考价值的绕行路线。每一条线路都将获得50元话费充值卡的奖励。另外,没有获奖的市民也不用气馁,活动仍在火热进行中,赶紧发送你的绕行攻略吧,还有更多奖励在等着你!

【寻找“绕行达人” 送百元话费卡】《南宁晚报》、南宁新闻网携手民族大道维修整治工程项目业主南宁城市投资建设发展有限责任公司,联合推出“南宁城建我参与,文明绕行我最行”活动,全城寻找民族大道上的“绕行达人”和最有价值的绕行路线。从3月23日到4月12日,只要你有“招”,就有机会获得50~100元的话费充值卡。

【图说南宁】近日,因竹溪立交伸缩缝维修、更换需要,竹溪立交桥北往南主桥面进行封闭施工。为此,交警部门建议,市民最好选择其它道路绕行。

【备战“三月三” 宁铁增开32趟动车】清明节假期刚过,“三月三”小长假又要来了。今年广西“三月三”放假时间为4月8日至11日共4天,届时大批祭扫、旅游、学生客流将叠加出行。为满足旅客出行需求,南宁铁路局将增开32趟动车和28趟普速列车,日均增加运能3万多位。

【五大少数民族共贺“壮族三月三”】4月9日全天,2016“桂风壮韵”非物质文化遗产展演将在广西民族博物馆举办,最大亮点是首次邀请了来自内蒙古、西藏、宁夏回族和新疆维吾尔自治区的优秀节目,五大少数民族自治区联袂演绎民族风情,共贺“壮族三月三”。当天打算前往民博过节的市民可以参考活动示意图,以合理安排游玩时间和路线。

【怕走柳岩旧路 伴娘要求签“禁止闹婚协议”】早就说好做伴娘的闺蜜,在自己婚期前一个月突然“请辞”,家住湖北武汉汉阳杨泗港附近的王女士,谈论起自己订在“五一”期间的婚礼时,显得很无奈:“闺蜜说看到柳岩被‘闹伴娘’,怕自己也被整,非要我签一个‘禁止闹婚协议’,我和婆婆还为此大吵一架。”

【南宁已达入夏标准】昨日邕城高温持续,最高气温达到了29.8℃,眼着就要破30℃了!据气象资料显示,从4月2日起到6日,南宁市连续5天日平均气温都在22℃以上,已经达到气候学上的入夏标准,也就是说,从2日开始咱们就已经入夏了。南宁真的入夏了,大家的棉衣可以放心洗了

【“你是捡来的!”一句话,让他痛苦50年……】“你不是爸妈亲生的,是捡来的。”因为这句话,如今58岁的刘先生仍一直怀疑自己身世,不相信父母解释。刘先生的儿子无奈,带着80多岁的爷爷和爸爸去做亲子鉴定,结果显示是亲生的,刘先生终于踏实了。
  评论这张
 
阅读(51450)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017