注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

[2016年4月8日新闻】“壮族三月三”国际电商节、全民健身游泳联赛、火车站日发送9万人、献血获赠凉茶、公园WiFi覆盖、良庆大桥将通车  

2016-04-08 17:41:59|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【今天起,“海淘”不再免税!】今日起,跨境电商税收新政实施,行邮税也同步调整,“海淘一件商品,最低交税11.9%。”

【首届广西“壮族三月三”国际电商节在邕开幕】4月7日,2016广西“壮族三月三”国际电商节在南宁跨境商品直购体验中心开幕,广西人迎来了自己的电商盛会。据悉,该活动开展为期一个月的广西特色物产网上大促销,预计全区将有近千种名特优产品、上千家网店开展全网大促销,网络零售额将达到10亿元。

【南宁将举办全民健身游泳联赛】由广西体育场主办,南宁市游泳协会协办的2016年全民健身游泳联赛将于4月23日开赛。联赛不仅分为4站进行,还在年龄组别上做了细分,并根据参赛者的积分进行年终排名,让游泳爱好者也能像专业运动员一样,有机会走上赛事领奖台。

【南宁两大火车站预计日均发送旅客9万人次】清明小长假刚过,“三月三”假期又来了。昨日,南宁火车站、南宁东站再次迎来出行高峰,共发送旅客11.2万人次。今日是“三月三”假期的第一天,南宁两大火车站出行高峰持续。

【“三月三”献血 可获赠凉茶】4月8日—11日,南宁市献血办将开展“爱心汇聚·三月三”无偿献血活动,活动期间参与献血除获常规纪念品外,另赠品牌凉茶饮料1箱(送完即止)。除此之外,即日起至5月6日,市民只要到南宁市各献血点献血,还有机会参与抽奖赢取“2016荣耀米兰中国赛”南宁站门票。

【今年全市部分公园将试点WiFi覆盖】在公园里晒着太阳上着网,在朋友圈里与好友分享游玩乐趣,这样悠闲的体验今后将在部分公园里实现。今年,南宁部分公园将建公园无线WiFi试点;在公园创建4A景区的基础上,选择南宁市具有重要影响和较高价值的1~2个公园,创建和培育“国家重点公园”

【后天起南宁—曼谷航班机型升级为波音767客机】从4月10日起,南宁—泰国曼谷航班机型将由原来的波音737-300型客机升级为波音767双通道宽体客机,由泰东方航空公司执飞,航班号为OX618/9,每天执行一班往返航班。该航班共设259个座位,比波音737-300机型增加了114个座位。

【良庆大桥4月30日实现主线通车】良庆大桥南起于规划五象新区4号路(丰庆路)与23号路(弘良路)交叉口,北至南北向的青环路,是连接凤岭片区与五象新区之间的跨江通道,路线全长约3119米,主要设计内容分为主桥及五象大道立交和青环路立交。目前,项目主体结构已完工,将于今年4月30日实现主线通车。

【草莓被催熟?鳝鱼喂激素?南宁人快来看看真相!】又到了水果美食充足的季节了。市场上各式各样的蔬菜瓜果、鱼肉生鲜,常常被爆出“××”致癌、“××”激素超标等新闻,吓得我们都不敢随便吃东西了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017