注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月10日新闻:风吹围墙压路人、车管家预约不上、体育中考开始了  

2016-05-10 18:00:48|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【骑电动车上人行道被打骂 你怎么看?】有网友向我们爆料,由于道路拥堵,一位女生把车开上了人行道,不料被一位带着孩子的男子打骂,该男子还试图推倒女生的电动车。

【围墙风雨中倒塌,砸中过路人致2死3伤】昨天晚上10点左右,南宁市北湖北路西三里广发重工集团小区的围墙突然倒塌,砸中过往群众。倒塌的围墙位于小区正门的右侧,紧挨着小区外面的人行道,记者粗略估算了一下,围墙倒塌的范围有近50米长,城区派出所等相关工作人员已经在事故现场拉起了警戒线,并对现场情况进行勘察。记者从医院了解到,截至今天0点已有2人死亡,3人不同程度受伤。

据网友反映:自己通过“行易通?车管家”手机APP客户预约电动车上牌,连续预约三天均预约不上,电动车也没办法上牌。南宁交警 是否可以针对这样的情况,对电动车上牌预约进行改进,方便更多市民预约。

【南宁仔要让“南宁创造”走向世界】在环境极度恶劣的无人区,如何就地取材修建高速路?去年,南宁土生土长的“80后”创业者黄康华,与自己的小伙伴一起摸索研发,破解了筑路骨料破碎难题。他们制造的国内先进履带移动式破碎筛分设备,成功运用到内蒙古包头至新疆哈密高速公路建设上,成为该行业领头羊。

【800多个消防员岗位等你来报名】昨日,记者从广西消防总队获悉,自治区政府已审议通过《广西壮族自治区专职消防队管理办法》(以下简称《办法》),5月15日起开始施行。据了解,这是广西出台的首部专职消防队建设专门规章。《办法》的实施,将进一步填补广西消防员4000多人的缺口。

【你感受到了吗?昨夜南宁电闪雷鸣上演现实版《后天》[抓狂]】5月9日晚21点30分左右,南宁突然狂风大作,电闪雷鸣,大雨瓢盆,有车辆被大风掀起的硬物砸坏,据说还有骑电动车的小伙伴被刮倒![衰]昨夜的南宁,上演了一场世界末日般的雷电景象!

【南宁部分混凝土搅拌站被列为重点督办对象】记者昨日从南宁市工信委了解到, 根据市委市政府关于扬尘污染治理的工作部署,日前,南宁工信委组织开展了混凝土搅拌站堆场扬尘污染治理专项督查行动,对全市34家有资质的混凝土搅拌站堆场整改进展情况进行督查。据悉,专项督查行动分4个组。各城区、开发区相关负责人参加了此次督查行动。

【南宁市2016年体育中考开考】5月9日上午,南宁市2016年体育中考正式开考,南宁市市区3.7万名考生将从9日起到15日分别在市区7个考点和乡镇30多个考点进行考试。今年中考体育的亮点为不少考生选择中长跑,此外,南宁市降低了原地掷实心球和男子50米跑项目的评分标准。

【南宁市今年将新购646辆公交车】5月9日,记者从市交通运输局了解到,为了加快公交车的更新,今年全市将新购646辆公交车,车辆均为新能源和清洁能源公交车,其中有300辆公交车全部采购自南宁本地制造的南宁源正全铝车身新能源客车,首批公交车将在下个月投入使用。

【南宁入选全国地下综合管廊试点城市】记者5月9日获悉,在财政部、住建部开展的“2016年全国地下综合管廊试点城市”申报中,经过竞争性评审和公示程序,南宁市成为全国15个地下综合管廊试点城市之一。在3年试点期间,我市将获得12亿元的国家专项补贴资金,用于地下综合管廊的建设。目前,我市正在抓紧编制实施计划。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017