注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月12日新闻:小超市查出无标签奶粉-16路、90路等公交改道-南宁7项国家计划-有3人自学直考拿驾照  

2016-05-12 16:28:48|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小超市有“猫腻” 仓库查出一批无中文标签奶粉】昨日,南宁市食药监局开展夏季食品安全专项整治行动,现场扣押无中文标签奶粉112罐(盒),米粉2盒,酒13瓶,繁体中文标签七星茶15盒,开口茶1盒,销毁糖豆、分装饮料、手撕包一批。笔者在这里也提醒大家,进口食品必须有中文标签,根据相关规定,进口婴幼儿配方乳粉的中文标签必须在入境前直接印制在最小销售包装上,不得在国内加贴,消费者们一定要擦亮眼睛!

【2000元车开拍8小时价格涨8倍】昨日10时,广西区直机关第二批公车网上拍卖拉开帷幕,竞拍者对135辆公车展开争夺,定价非常低的东风小客车最受欢迎,其中一辆定价2000元的车涨幅最大,8小时价格上涨8倍。对于高价车竞价者则出手谨慎,车辆涨价慢,另外还有10多辆车无人报名。截至昨日18时45分,此次公车拍卖围观人数已达到98万人次,共有1832次出价。

【16路、90路等公交线路临时改道】因地铁3号线施工需要,东葛长湖路口将于5月14日0时实施围挡施工。届时,该路口只允许车辆直行及右转,1路、12路、16路、20路、37路、45路、76路、91路、705路9条公交线路由长湖路开往东葛路方向,临时改道行驶长园路、方园路、广园路;由东葛路开往长湖路方向维持现行走向不变。此外,因竹溪立交三期施工需要,5月13日0时至6月1日24时对竹溪立交上部分匝道进行封闭施工,受封闭施工的影响,43路、701路等7条线路临时改道行驶。

【南宁7个项目被列入国家计划】国家发展改革委、交通运输部近日印发《交通基础设施重大工程建设三年行动计划》,其中涉及广西的项目有14个,涉及投资金额达1700多亿元。而涉及南宁市的项目就有7个,占到了一半,包括南宁至贵阳铁路、南宁机场扩建、轨道交通4号线一期、5号线一期及2号线东延线等项目。

【南宁已有3人自学直考拿到驾照】据悉,南宁市自4月1日开始试点驾驶证自学直考以来,已经有3名自学人员成功考取驾驶证。这3名学员都是此前在驾校报名,通过科目一考试后转为自学直考,进而拿到驾驶证的。据了解,目前南宁已有55名学员报名驾照自学直考,其中有36人已通过科目一考试。而自学人员科目一通过率超90%,高于驾校报名82%的通过率。

【中华望州路口恢复通车了】昨日上午,南宁市东西向快速路中华北湖路口至中华望州路口段主体工程完工,封闭了一年半的中华望州路口终于恢复通车。同时,明秀路南一里路口也已经修通,从中华望州路口可以快速通往衡阳路、明秀路。由于南宁市东西向快速路建设需要,接下来,施工方还将封闭中华北湖路口至中华友爱路口、中华华强路口至中华三支路口进行施工。

【笔者探秘南宁地铁】今天上午在南宁地铁1号线(东段)埌东客运站,笔者参加了由南宁轨道交通集团运营分公司开展的“地铁探秘”活动。想知道南宁地铁1号线车站站厅长什么样吗?想知道自动购票机、安检设备如何使用吗?笔者带你走进南宁地铁!

南宁新闻:小超市查出无标签奶粉-16路、90路等公交改道-南宁7项国家计划-有3人自学直考拿驾照
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017