注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月14日新闻:畅游阁正式免费对外开放、北海贩卖鲸鲨船主被抓获、隆安文化旅游节开幕、南宁女子被下药系谣言、强降雨再袭广西  

2016-05-15 14:31:22|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 畅游阁正式免费对外开放】 楼阁建筑大气沉稳,屋檐层层收缩……作为邕江新地标的畅游阁吸引着过往市民的目光。从南宁市城市管理局获悉,畅游阁12日已经正式免费对外开放,邕江岸边再新添一景点。

【北海贩卖鲸鲨船主被抓获,案件进一步调查中】5月13日中午,贩卖该鲸鲨的船主已在广东廉江被当地警方抓获。贩卖鲸鲨的渔船船主为女性,今年47岁,系广东廉江人,绰号“五姐”。目前,案件正在进一步审理中。

【隆安“那”文化旅游节14日开幕 七彩花海绽放迎客】隆安“那”文化旅游节暨“四月八”农具节将于5月14日正式开幕。据了解,隆安“那”文化旅游节暨“四月八”农具节将于5月14日在那桐镇那桐社区举行开幕仪式,届时,游客可以观看到民间稻作文化始祖神娅王的祭祀大典仪式,现场将有骆田耕作模拟场面、石铲献祭、娅王造像开光、骆垌舞等,游客可以近距离的感受充满原生态元素的“那”文化民俗表演。

【“南宁女子被下药裸身睡地”为假消息 网友勿传谣】5月12日,一张女子裸身瘫睡路边的照片刷爆朋友圈,并有微信公众号发消息称“南宁女子疑似被下药迷奸瘫睡七星路”该则消息引发网友围观。随后,从南宁警方证实,该则消息为虚假消息,目前南宁警方并未发现类似警情。

【广西首个动漫主题乐园落户美丽南方 近期开始建设】你知道吗?很快广西也即将拥有动漫主题的乐园啦!“千年传说动漫乐园”项目是广西千年传说影视传媒股份公司打造的广西首个动漫主题乐园,2016年3月正式落户南宁市西乡塘区美丽南方,近期正式进入建设期。

【 明起铁路部门将进行大规模调图】 5月15日零时起,近十年来最大规模铁路运行图调整将正式实施。南宁铁路局将增开旅客列车36.5对,图定旅客列车总对数增至229.5对,比现图增长约10%。其中动车组列车开行对数达163.5对,占列车开行总数的71%,成为广西铁路运输主力。本次调图中,南宁第三个火车站——南宁西站将于5月15日正式开办客运业务。届时,市民从南宁西站乘车至南宁站只需要23分钟,到南宁东站只需38分钟左右。

【强降雨再袭广西 未来一周多雨日】今天,桂林、柳州、河池、贺州、来宾、北海、钦州、防城港等市和梧州市北部的部分地区有大雨,局部大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,我区其它地区有小到中雨,局部暴雨。南宁市:今天,阵雨,气温23~29℃。

南宁2016年5月14日新闻:畅游阁正式免费对外开放、北海贩卖鲸鲨船主被抓获、隆安文化旅游节开幕、南宁女子被下药系谣言、强降雨再袭广西
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017