注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月15日新闻:广西首座“警银亭”落成、南宁市养犬管理条例、南宁获评“全国人民防空先进城市”  

2016-05-15 17:18:37|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【暖[心]车主违停留条“停10分钟接病人” 交警原地等8分钟见属实不予处罚】13日在四川遂宁,一交警见一辆车子违停,前挡风玻璃还放了张手写的纸条:“上楼接病人,耽搁10分钟,请勿抄牌,谢谢!”交警见此,并未立即开罚单,而是原地等待,8分钟后,车主扶着病人出现了.

【公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博开通】近日,公安部儿童失踪信息紧急发布平台 正式上线,公安部将通过这个微博,向公众发布准确无误的儿童失踪信息,同时通过新媒体自动推送到儿童失踪地周边的相关人群,让更多的群众从官方渠道获取准确信息,以协助公安机关快速侦破拐卖案件。

【 广西首座“警银亭”落成 警务银行服务站合为一体】5月13日下午,广西首座“警银亭”在南宁市江南区五一路江南水街大门落成。“警银亭”由两部分组成,一部分为公安机关治安警务亭、交警执勤亭;另一部分为银行ATM自助存取款服务亭。 “警银亭”集警务亭、银行ATM自助亭、便民服务站为一体,提供空调、桌椅、沙发、饮水机等设施,方便公安巡逻和市民休息,也有效增加市民夜间存取款的安全保障。


【青山大桥首节钢箱梁顺利吊装装】5月14日10时18分,南宁市青山大桥首节钢箱梁顺利开始吊装,并顺利吊装落位,打响了主桥钢混叠合梁及斜拉索施工的第一炮。据了解,南宁市青山大桥钢结构叠合梁制作及安装3704吨,主梁采用钢梁与砼桥面板组合梁,二者通过剪力钉相结合。

【隆安“那”文化旅游节开幕 稻草龙表演好惹眼】5月14日,2016中国`隆安“那”文化旅游节暨“四月八”农具节在南宁市隆安县那桐镇启动,具有浓郁壮民族特色的“那”文化吸引了众多游客来访。本次旅游节将持续至5月16日,活动内容丰富,精彩不断。开幕式上,一系列“那”文化鲜明的传统民俗节目——醒狮贺节、求雨表演、千人祭稻神、祭拜农具、敬牛仪式、大酬雷等,原汁原味地体现了“那”文化的精髓,引得观众连声道好。

【 想养宠物狗?请看好禁养犬种名单】 根据《南宁市养犬管理条例》规定,在重点管理区内繁殖、经营、饲养危险犬只的,将面临5000元罚款,甚至是没收犬只的处罚。哪些是危险犬只呢?目前,南宁市公布的危险犬只主要包括了德国牧羊犬等攻击性较强的烈性犬只,共计33种。

【 南宁获评“全国人民防空先进城市”】 昨日,从南宁市人防办获悉,在13日召开的第七次全国人民防空会议上,南宁市被评为“全国人民防空先进城市”。 这是国家国防动员委员会对南宁“十二五”期间人防建设的充分肯定。

南宁2016年5月15日新闻:广西首座“警银亭”落成、南宁市养犬管理条例、南宁获评“全国人民防空先进城市”
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017