注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月16日新闻:青少年朗诵大赛开赛、香港组合《南宁好地方》、小学生漫画呼吁节水、广西铁路货运试水、南宁动车直达广州站  

2016-05-16 15:35:10|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【“曹灿杯”青少年朗诵大赛南宁选拔赛开赛】昨日,第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南宁选拔赛在南宁民族影城南宁电台全景户外直播室旁火爆开赛。优秀选手将被推荐参加广西赛区总选拔赛,并且有机会成为南宁电台1014新闻台签约小主持人。该大赛广西区选拔活动分别在南宁、柳州、钦州、玉林等八地展开。南宁赛区的选拔于3月20日正式启动报名工作,受到了广大家长及老师的热烈响应。

【《南宁好地方》MV正式开镜】昨天上午,香港组合“明歌知钦”在南宁绿地中央广场举行《南宁好地方》MV开镜仪式暨新闻发布会。宣布MV将从今天起至19日在邕城全面开拍。组合中的两人将化身百变反斗星,出现在南宁大街小巷,通过不同角色的演绎,把南宁的人、事、物全面展示给观众。

【小学生绘漫画呼吁市民注重节水 】今年5月15日至21日是第25个全国城市节约用水宣传周。本届宣传周主题是“坚持节水优先,建设海绵城市”。昨日上午,市城乡建设委员会在南湖公园举办南宁市2016年全国城市节水宣传周启动仪式。启动仪式现场展出了一组以节水为主题的漫画,吸引不少路过市民驻足观看。据悉,为充分调动小学生及家长参与节水的积极性,今年4月,市城乡建委在全市小学组织开展了以“建设节水城市,改善生态环境”为主题的节水宣传漫画征集活动,共收集到1401幅优秀的漫画作品。

【广西铁路货运试水“快运包车”】日前,由南宁南站发出的60吨“包车”货物顺利抵达桂林北站,这是南宁铁路局试行“快运包车”业务后的首个运输订单。从5月11日起,南宁铁路局正式试水“快运包车”业务,通过竞标竞价方式,将“八桂货物快运”列车的部分车厢外包给物流公司,由中标企业自主运用车源灵活组织零散货物运输。

【南宁往广州动车 今后可直达广州站】5月15日零时起,全国铁路实行新的列车运行图。调图后,南宁往广州方向除增开动车外,南宁动车还将首次抵达广州站。以往从南宁前往广州方向的动车,都是在位于广州番禺区的广州南站停靠,还要换乘地铁等交通工具前往广州市区。调图后,南宁东至广州D3679次动车停靠在广州站,南宁旅客可以乘坐动车直达广州市中心。

【南宁西站迎来首批旅客】5月15日,随着南宁东至百色D8335次途经南宁西站停靠,南宁西站迎来首批旅客。高铁一线贯通南宁东站、南宁站、南宁西站三站,南宁高铁客运站形成“三足鼎立”之势。

【看天气】昨日上午,老天爷又“淘气”了,一大早就天色阴沉,到了11时左右下起瓢泼大雨,突如其来的大雨让不少出门的市民淋成了“落汤鸡”。气象部门预计,今天邕城雨水退场,未来三天无明显降雨系统影响,南宁市以多云天气为主,天气舒适。

南宁2016年5月16日新闻:青少年朗诵大赛开赛、香港组合《南宁好地方》、小学生漫画呼吁节水、广西铁路货运试水、南宁动车直达广州站
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017