注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月17日新闻:大学生拍摄比基尼毕业照、南宁一女大学生失联、南宁女孩花钱找真爱被骗、广西将打造3D壮族题材动画、民族大道十路口陆续封闭施工  

2016-05-17 16:58:25|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【超吸睛!大学生拍摄比基尼毕业照】一直以来,“90后”都被大家认为是特立独行的一代,他们张扬个性,不拘束服。曾经人们以为90后只是一群孩子,如今他们却要毕业踏入社会。在毕业之际,来自烟台市区几所高校的大学生,选择拍摄了一组颇具争议的毕业照——比基尼毕业照。

【 5天了,南宁一女大学生失联,在宿舍留下了这些…】 5月12日,广西经贸职业技术学院大一女生陈仪玥,走出校门后失联。截至今日,已经过去5天了,失联的陈仪玥还是没有任何消息,家人、老师和同学们都在焦急的等待着她平安归来。

【南宁女孩交8800元服务费找真爱被骗 红娘不牵线也不退款】市民黄小姐和林小姐在珍爱网注册后,被“红娘”热情约见,各交8800元后成为了VIP会员。然而,“红娘”的服务令她们不满,便想着跟对方协商退款。对方拒绝了!女孩们找媒体投诉,店方回应:只要媒体不报道此事就全额退款,媒体报道就不退了(当代生活报)

【最高人民法院公布自2016年5月16日起作出的国家赔偿决定涉及侵犯公民人身自由权的赔偿金标准为每日242.30元】最高人民法院于5月16日下发通知,公布了自2016年5月16日起作出的国家赔偿决定涉及侵犯公民人身自由权的赔偿金标准为每日242.30元。

【重庆女环卫工制止女子乱丢瓜子壳 被高跟鞋敲破头[怒]】15日,重庆璧山区金剑路,女环卫工徐尚明劝阻女子谢某乱丢瓜子壳时,被谢某打了一耳光,随后用高跟鞋对徐某头部连敲三下,致其头破血流。目前,谢某被处治安拘留五天、罚款200元。(重庆晨报)

【34岁小贼爱偷辣条 写“盗窃笔记”称再偷一年就做善事】今年2月起,34岁的贺某在多地小超市疯狂作案,专门盗窃辣条、饮料和口香糖,然后再转手卖给农村小店。贺某不仅写了一本“盗窃笔记”详细记录盗窃情况,还在笔记上写道,再偷一年就好好做人,做行善积德的事。(绍兴在线)

广西将打造3D壮族题材动画 以花山岩画为创作背景】位于广西明江之滨的花山因悬崖上有雄伟壮观的两千多年前骆越先民所作的图画而闻名世界,花山的雄奇和神秘不断吸引着众多的国内外学者和游客前来考察研究和探奇揽胜。近日, 广西玄妙视界文化传媒有限公司对外发布了民族题材动画片《少年在芭莱》的海报和部分剧照,这部动画将为四季,每季分为13集,共52集,预计2018年全部制作完成。

【南宁市首届"学生范儿"少儿才艺大赛报名周四截止】由共青团南宁市委员会、南宁日报社联合主办,南宁晚报、骋望麓涛承办的骋望麓涛杯南宁市首届“学生范儿”少儿才艺大赛自上周启动报名以来,邕城家长和学子的报名热情日益高涨。不仅有来自青秀区、西乡塘区、江南区等多所学校的选手,更有马山、武鸣等多地学子组团报名。本次才艺大赛报名将于5月19日24时截止,各位身怀“绝技”的同学们,如果你还没有报名,可要抓紧时间咯。

【南宁5座立交桥将占道安装限高架 市民出行请注意】从市城管局市政处获悉,南宁市将开展立交限高防撞架第一阶段施工,其中有5座立交桥(桥梁)施工将临时占用快车道,具体封闭路段及封闭时间以现场交通提示标志为准,施工期间请市民选择合理的出行路线,注意施工临时警示标志,服从现场人员指挥,并按要求小心通过施工区域。

【南宁轨道交通管理条例解读:地铁进食最高罚500元】地铁离南宁市民的生活越来越近,市民乘坐地铁需要注意什么?应该履行什么权利和义务。2月正式颁布实施的《南宁市城市轨道交通管理条例》(以下简称《条例》)对市民安全文明乘坐地铁行为进行了明确的要求。《条例》要求,市民禁止在电梯、车厢内进食,也不能带动物和自行车等进站乘车。

【免费明信片门票邀约行动启动 可邀亲朋游南宁景区】5月16日,“迎亚洲邮展 兴人文广西”巡邮活动、“邮来邮往,相约亚展——我为城市代言”百万免费明信片门票邀约大行动等中国2016亚洲国际集邮展览倒计时200天系列活动在南宁市举行。

【民族大道十路口今起陆续封闭施工 7月底恢复通行】5月16日,记者从南宁市交警部门获悉,民族大道维修整治工程正式进入核心施工阶段,今起至7月30日,将对朝阳七岔路口,民族古城路口,民族园湖路口、民族枫林路口等民族大道沿线十大路口封闭施工。也就是说,民族大道沿线所有路口将全部进入封闭施工阶段。为此,南宁新闻网特别联合南宁交警,为亲们整理一份出行提示。

【昨天起,民族大道10个路口将封闭施工!最好不要走这里了!】 小伙伴们听好了,这个事情很重要!分分钟影响到你的出行!!从今天开始,朝阳七岔路口,民族古城路口,民族园湖路口、民族枫林路口等民族大道沿线十大路口将陆续封闭施工。

【大学生时装作品登T台 创意服装精彩亮相】5月14日至15日,为期两天的广西艺术学院首届毕业生作品博览会(以下简称艺博会)在南宁国际会展中心举行,免费向市民开放。艺博会集毕业生作品展演、毕业生就业创业双选会、师生创意市集等为一体,其中时装秀、响乐民乐演奏等吸引了上万名艺术爱好者和市民前来参会,为市民呈上一场时尚饕餮盛宴。

【唐渊渟尤伯杯首秀 赢得很惊险】昨天下午,2016年汤姆斯杯与尤伯杯羽毛球赛在江苏昆山开战后,作为中国羽毛球女队“第一双”的南宁妹唐渊渟开启了她个人首次尤伯杯的征途,她搭档师姐于洋出战中国羽毛球女队在尤伯杯小组赛的第一个对手是马来西亚队女双组合许嘉雯/温可微,结果小唐首秀差点爆冷输球,好在输赢的关键时刻她和于洋及时调整,终于惊险地完成大逆转,没有让冷门出现。

【史上含金量最高纸片!124个字卖了2亿!】昨晚,“唐宋八大家之一”曾巩的唯一传世墨迹《局事帖》,拍出2.07亿元高价,成为当场成交价格最高的古代书画藏品。《局事帖》共124字,书写在宋代印刷书籍纸张的背面,距今已936年。据悉,拍得此孤本的是华谊董事长王中军。

南宁2016年5月17日新闻:大学生拍摄比基尼毕业照、南宁一女大学生失联、南宁女孩花钱找真爱被骗、广西将打造3D壮族题材动画、民族大道十路口封闭
  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017