注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月1日新闻:满城尽是五一节  

2016-05-01 21:23:34|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为全国5个自治区首府第一个建设地铁的城市——南宁地铁项目于2010年获得批复,2012年正式启动。6年来的期待,6年来的努力,今年6月28日南宁将迎来地铁1号线的开通运营。

为保障列车的正常运营,有这样一群人,他们不分节假日加班加点地预验收、不分昼夜随时赶到现场处理故障的待令;默默地用自己的专业技术,用心维护着南宁地铁列车的行驶安全,以确保南宁地铁列车不出一分一毫的差错,他们就是南宁轨道交通集团运营分公司的地铁车辆检修工。

【邕城今日多云,开始升温】昨日是“五一”小长假首日,老天爷脸色不佳,一度灰着脸,不过这也没影响市民的出游兴致,景点景区照样很热闹。气象部门预计,今明两天南宁市天气大好,最高气温都在30℃以上。

要注意的是,桂东北的雨水没有随着假期也来个休假的意思,打算到桂东北旅游的市民还要注意降雨的影响。广西气象台预计,今天桂林、柳州、贺州等市的部分地区有中雨,局部大雨到暴雨,其他地区阴到多云,部分地区有阵雨或雷雨。明天桂林、柳州等市的部分地区有中雨,局部大雨或短时雷雨大风等强对流天气,广西其他地区多云局部有阵雨或雷雨。明天预计会碰上游客返程高峰,市民还需防范降雨、大风、低能见度、雷电等天气对交通及人身安全可能造成的影响。

【南宁吴圩机场第二高速公路和良庆大桥建成通车】在五一国际劳动节到来之际,首府南宁重大项目建设又传喜讯。昨日,南宁吴圩机场第二高速公路、良庆大桥宣布建成通车。这是市委市政府正确领导、科学决策和广大劳动者夜以继日奋战的结晶。

【凤岭儿童公园水世界举行大型“网红”选秀大赛】记者昨天在南宁凤岭儿童公园水世界将开园仪式获悉,今年的凤岭儿童公园水世界将以“网红争霸之完美偶像”的主题贯穿整个盛夏,通过全民互动,全民票选,展开一场大型“网红”选秀大赛,选出大众心中最喜爱的网络主播红人。

【南宁千名跑友雨中奔跑迎“五一”】昨日上午,2016红牛城市接力跑南宁站在南湖公园三月三欢歌广场启动,1000多名南宁跑步爱好者在“亚洲飞人”劳义、“花儿朵朵”总冠军莫龙丹带领下,用运动迎接“五一”假期的到来,在跑步中寻找快乐。

【南宁拟实施节假日两小时内免费停车 公开征求意见】4月29日,南宁市交警部门发布了节假日两小时内免费停车具体方案,并公开征求意见。据了解,南宁市将“国家法定节假日和广西重大节庆停车泊位免费停放两小时”作为为民办实事工程列入今年的工作计划,并由南宁市公安局交通警察支队负责牵头落实实施。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017