注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月22日新闻:撞见女友与同事勾搭怒烧出租屋、研究生酒后猝死起诉同桌、唐渊渟再捧尤伯杯  

2016-05-22 15:43:06|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【撞见女友与同事勾搭 男子恼怒火烧出租屋】蓝某某和女朋友、同事吃完夜宵后,一起回到蓝某某的出租屋。上完厕所后,女朋友和同事“勾搭”被蓝某某逮个正着。为出口恶气,蓝某某将自己的出租屋点燃了。近日,兴宁区法院开庭审理了蓝某某涉嫌放火罪案。蓝某某在庭上为自己的一时冲动后悔不已。

【研究生酒后猝死 家属起诉同桌人】同学聚餐,难免觥筹交错。一场与同窗的饭局,让正在某高校读研的丁某突感不适不治身亡。事发后,丁某家属认为,正是同窗的劝酒导致丁某猝死,遂将众人告上法庭,索赔73万元。近日,该案在西乡塘区法院开庭。

【“打假人”买啤酒以虚假宣传为由索赔】梁某在江南区星光大道北京华联超市购买了500多元的蓝带啤酒。日前,其以该啤酒外包装上标识“最优质”“最佳”等字样,构成虚假宣传为由,将销售方——北京华联南宁第四分公司起诉上江南区法院。法院一审判决,超市方须返还货款,并支付三倍赔偿。

【邕城阳光灿烂 出行注意防晒】告别短暂的强降雨天气,昨日邕城迎来火辣天气,周末有美美的蓝天白云作伴,搭配着邕城的绿树红花,随手一拍都是一张风景画。气象部门预计,南宁市今天继续保持多云天气,市民外出要注意做好防晒和补水措施。

【“南宁妹”唐渊渟助力国羽再捧尤伯杯】北京时间5月21日13时,第26届道达尔·尤伯杯决赛在江苏昆山举行,广西籍运动员唐渊渟助力中国羽毛球队以3比1战胜老对手韩国队,成功卫冕尤伯杯,这也是唐渊渟首次捧起尤伯杯。

:撞见女友与同事勾搭怒烧出租屋、研究生酒后猝死起诉同桌、唐渊渟再捧尤伯杯
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017