注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月24日新闻:2016应届毕业生平均月薪4765、南宁发布城市轨道交通乘客守则、首批公车网络竞拍30日开拍、停车管理办法重新修订、激光笔安全隐患大  

2016-05-24 17:22:27|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【吃货+励志!中学女生发明剥虾神器[奥特曼]】浙江温州女孩王星烨,从小爱吃海鲜,皮皮虾就是家常菜。但小时候剥不动,常被戳伤,遂立志发明剥虾小工具。她从去年开始研发,为改良用了上千只虾,发明了神器↓并获得国家发明专利。但代价也不小,“我再也不想吃了,实在是吃伤了!”

【骑电动车必看】网友@豆瓣鲸鱼 行车记录仪拍到的湖北襄阳一电动车在车流中横穿,后面小车视线被挡,直接将女车主撞飞!触目惊心!希望更多的人能看到,引以为戒,文明出行,安全才能回家!!

【电梯惊魂!女业主深夜回家 电梯内被陌生男拖拽猥亵】22日晚10点57分,成都一女业主下班回家时,在小区电梯内遭一陌生男子拖拽猥亵,挣扎多次后按响警报铃脱险,但物业承诺的“24小时值守保安”却一直未出现。物业:事发时当值保安不在岗;警方:已立案调查。

【钻天台通风管藏猫猫 8岁女孩不幸“坠井”身亡[伤心]】18日,成都崇州的女孩甜甜在18楼天台“藏猫猫”,3小孩相继钻入u型通风管道,甜甜在最前面,但通风管道尽头,是18层高楼的通风竖井。甜甜当场坠入竖井身亡。而坠井前四天,甜甜刚刚度过她8岁的生日。

【昆明一对小情侣地铁吻了11站 这一吻15公里25分钟】23日早,有网友发微博调侃,一对小情侣在昆明地铁上吻的昏天黑地,连吻11站路,根本停不下来,全程也未有乘客劝阻。按照数据计算,这对小情侣共吻了25分钟,15公里!网友:他俩不憋吗?

【南宁发布城市轨道交通乘客守则】禁止在电梯、车厢内进食;禁止携带犬只、家禽等动物进站乘车,但盲人导盲犬、执行公务的警犬除外;禁止携带自行车等交通工具进站乘车,已经折叠的自行车除外。昨日,南宁市交通运输局正式发布《南宁市城市轨道交通乘客守则》,守则将于6月28日也就是地铁1号线试运营当天开始施行。

【南宁首批公车公开处置启动 网络竞拍将在30日开拍】南宁市本级机关公务用车第一批公开处置将在今日启动。此次公车拍卖采用网上拍卖的方式进行,共拍卖大众、本田、别克、丰田等多个品牌共106辆车,起拍价从1000元到7万元不等(详见下表)。感兴趣者可在24日至30日前往新民路原市委大院看车,网络竞拍将在30日9时开拍,为期一天。

【公租房可以在网上配对互换 互换房必须是同样套型】昨日,南宁市住房保障和房产管理局下发《南宁市公共租赁住房互换实施细则》(以下简称《互换细则》),今后公租房租户双方自愿且符合规定,可以互换政府筹集的面向社会配租的公租房。据悉,该《互换细则》自2016年5月16日起正式实施。南宁市保障性住房建设管理服务中心(以下简称建管中心)相关负责人为记者解释了部分条款。

【南宁重新修订停车管理办法 并向社会公开征求意见】《南宁市车辆停放服务收费管理办法(修订征求意见稿)》已于日前出炉,并向社会公开征求意见。《征求意见稿》对定价范围进行了调整,并新增了信息公开条款等内容,对成立业委会的小区停车费拟实行市场调节价,对人防车位拟允许租赁管理。

【2016应届毕业生平均月薪4765 你想说___?】智联招聘发布《2016年应届毕业生就业力调研报告》,2016年应届毕业生4765元,较之去年均略有下降。最高的为IT/互联网/通讯/电子行业,平均薪资水平为5693元。

【杭州一女孩当人肉靶子募捐 10元一箭】昨天上午,杭州有两个姑娘在空地上充当“人肉靶子,让路人拿箭射自己,10元一箭。据了解,其中一女孩的姐姐患白血病,急需钱治病。“我怕别人当我们是骗子,不愿意给姐姐捐钱,真的让别人去拿箭射自己,这总不会有假吧?”。

【家长注意!激光笔安全隐患大 可致永久伤害】国家质检总局调查发现,存在较大安全隐患儿童类产品中,激光笔位列第一。市售激光笔功率强,甚至可点燃火柴、香烟。专家:激光笔的热效应会伤害孩子眼睛和皮肤,如激光能量足够强可致永久伤害。提醒:谨慎给孩子购买、玩耍激光笔。

南宁新闻:2016应届毕业生平均月薪4765、南宁发布城市轨道交通乘客守则、首批公车网络竞拍30日开拍、停车管理办法重新修订、激光笔安全隐患大
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017